热水、给水管道可不可以从桑拿房中走?
happystar19
2003年08月30日 12:16:58
只看楼主

我在做设计中给水管道想从桑 拿房中走,但不知道是否可以!请大家帮助!我的管道用的是PPR管!

我在做设计中给水管道想从桑 拿房中走,但不知道是否可以!请大家帮助!我的管道用的是PPR管!
免费打赏
小河湾湾
2003年08月30日 13:11:42
2楼
桑拿房中温度一般只有40-60度,PP-R管穿过应该没什么问题,但要注意尽量避开加热炉并应保持500以上距离,以防烤坏管件.
happystar19
2003年08月31日 02:57:30
3楼
非常感谢!但是管道是我们设计的!但放加热炉是甲方的考虑范围吧!我只需要在设计中说明即可!是不是?
flyfeather
2003年09月03日 19:20:45
4楼
呵呵,没什么问题的啦。

桑那炉一般放在屋正中间,你的管路不会在那里过吧!
neardespring
2003年09月03日 21:04:16
5楼
想想看:是人更怕烫还是管子更怕烫?人都好的不得了,管子自然没事。当然前提是不直接
靠近热源。
liangfp
2003年09月03日 22:19:41
6楼
不对吧?水管走桑拿房,桑拿房中温度一般只有40-60度,水管的水也会相应的升高,有时可能到40度,这样的水供给供给你,用来洗澡不错。
flyfeather
2003年09月04日 12:01:47
7楼
呵呵,温度是会有点升高,但不会太高,我原来公司的冷水管就是和供暖管道在一个坑道里,结果呢,夏天当然凉了,冬天的时候水温有30多,呵呵好爽。
zzp
2003年09月12日 10:17:19
8楼
可以走,没问题
kj
2003年09月12日 11:17:19
9楼
这里有很多关于“桑拿”的资料,可以参考一下:
http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?keyword=%C9%A3%C4%C3&way=1