目前中国无可媲美的医气设计指导典范HTM2022
szakyy
szakyy Lv.3
2006年08月03日 09:52:42
只看楼主

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.  中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.   HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.
 中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.
  HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.
  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,
  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.
    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。
    如果有谁需要,请在评论坛上留下邮箱。
     我会尽可能选取你最需要的的章节发送给你。
       但请注意,我不会全部发送。因为英国技术标准局不允许这样做。
免费打赏
feitu_1982
2007年01月09日 10:24:24
52楼
谢谢楼主,能否也让我看看,我的信箱feitu_1982@163.com

zgforyou
2007年01月10日 15:56:27
53楼
我也要
zgforyou@163.com
www02
2007年03月17日 16:09:35
54楼
我需要一份,在这里先谢谢你,我的油箱是:wanglujie0829@yahoo.com.cn
tjzm2000
2007年03月19日 14:36:37
55楼
谢谢搂主,我想学习一下,尽量多发些给我,zhangm_2000@126.com
wyahui0525
2007年03月19日 16:41:10
56楼
好东西呀!!!
哈哈!!
楼主您辛苦了!!
我现在急需12 13 14 15章
谢谢!!!
wyahui0525
2007年03月19日 16:45:39
57楼
好东西呀!!!
哈哈!!
楼主您辛苦了!!
我现在急需12 13 14 15章
谢谢!!!
我的邮箱是: wyahui1983@126.com
sinius127
2007年03月19日 22:33:10
58楼
楼主可以发一份给我吗,谢谢

sinius127@163.com
shigu
2007年03月20日 21:04:04
59楼

允许一章一章的发?(允许老外将复印件“介绍”给中方某技术公司?)
qgpei1225
2007年03月21日 09:16:55
60楼
我的电子信箱是qgpei1225@126.com,感谢楼主分享!
szakyy
2007年03月21日 11:04:54
61楼
对不起,因为在外工地, 一直不在.今天一看,大伙太热情了,真是不好意思.

csj11111说,大家不要求这家伙了,在google上搜一下,可以下到整套的HTM规范手册。
 我的英文本早就没了,希望csj11111提供一套呀.