天正电气2014电缆敷设计算的长度不准
doox
doox Lv.3
2013年08月30日 03:15:27
来自于天正电气
只看楼主

天正2014-2007,XP SP3在电缆比较少,楼层只有两层的时候,相邻两面柜之间电缆长度还算正常电缆达到180根,楼层达到6层的时候,相邻两面柜间电缆长度居然达到了27米删除工程,再新建工程、重新导入电缆表也会造成这种误差,多次试都一样的有些电缆在第一次敷设的时候长度还对,再次调用自动敷设一次的话电缆长度会增加,每敷设一次电缆长度增加一些全选电缆,自动敷设,敷设完成后,再次打开电缆敷设界面,发现有部分敷设完成的电缆变成黑色,查看路径被告知敷设错误,也无法重新敷设

天正2014-2007,XP SP3
在电缆比较少,楼层只有两层的时候,相邻两面柜之间电缆长度还算正常
电缆达到180根,楼层达到6层的时候,相邻两面柜间电缆长度居然达到了27米
删除工程,再新建工程、重新导入电缆表也会造成这种误差,多次试都一样的

有些电缆在第一次敷设的时候长度还对,再次调用自动敷设一次的话电缆长度会增加,每敷设一次电缆长度增加一些

全选电缆,自动敷设,敷设完成后,再次打开电缆敷设界面,发现有部分敷设完成的电缆变成黑色,查看路径被告知敷设错误,也无法重新敷设
免费打赏
lsw260948934
2013年08月30日 07:01:35
2楼
站位学习,正在学习
lancerzy
2013年08月30日 09:15:05
3楼
楼主能不能把工程文件和图纸发给我看一下
印度
2013年09月29日 10:08:29
4楼
是不是Z轴上不为0??
mzjgao
2013年12月03日 21:30:01
5楼

楼主能不能把工程文件和图纸发给我看一下
潜水艇
2013年12月04日 00:29:35
6楼
路过学习..谢谢楼主
ssqqugamd
2013年12月04日 08:29:29
7楼
qxt4836 发表于 2013-12-4 00:29 路过学习..谢谢楼主学习学习:victory:
tyrone3000
2014年08月05日 14:02:13
8楼
这软件有这么牛!