目前中国无可媲美的医气设计指导典范HTM2022
szakyy
szakyy Lv.3
2006年08月03日 09:52:42
只看楼主

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.  中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.   HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.
 中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.
  HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.
  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,
  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.
    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。
    如果有谁需要,请在评论坛上留下邮箱。
     我会尽可能选取你最需要的的章节发送给你。
       但请注意,我不会全部发送。因为英国技术标准局不允许这样做。
免费打赏
szakyy
2006年08月04日 08:54:43
22楼
有空调专业的,HTM2025
szakyy
2006年08月04日 08:55:50
23楼
得了,我再另开一个版块,说说HTM2025
yangtao840124
2006年08月05日 15:45:48
24楼
感谢楼主慷慨奉献!小弟正需要医气的相关资料,
我需要1-5、8-15章 有点过分 呵呵 好人做到底吧。
yangtao840124@sina.com
vincent_lv
2006年08月06日 10:58:26
25楼
也给我发一份吧,我想看看第4~15章以及附录部分!多谢楼主了!

我的EMAIL:vincent_lv@163.com

另外问一句,楼主说的中国工程公司应该是广东的!最早是香港公司吧!?
lmas1981
2006年08月06日 11:07:40
26楼
没搞过医气,楼主能不能发个1~5章给我,小弟想了解了解,先谢过了!

请发到:lmas1981@163.com
liyankang
2006年08月06日 14:26:01
27楼
我要 2到14章的 呵呵,不算贪心吧!
万分感谢!!!
我的Email:liyankang@163.com
vincent_nk
2006年08月06日 19:20:48
28楼

期待中。。。。。。
csj121
2006年08月06日 20:00:43
29楼
您好,我是设计院专做手术室空调和医用气体的,目前我也正在找HTM2022和HTM2025,我的邮箱是csj121@126.com,我的QQ是408426574,有空多交流交流。
vincent_nk
2006年08月06日 22:40:11
30楼

头一次听说还有专做手术室的设计院,有空交流一下
zaqcde08
2006年08月07日 10:45:03
31楼
谢谢搂主,我最近在作氢气和氧气汇流排,希望发份让我学习一下。renzhenyuan08@163.com