目前中国无可媲美的医气设计指导典范HTM2022
szakyy
szakyy Lv.3
2006年08月03日 09:52:42
只看楼主

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.  中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.   HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.
 中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.
  HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.
  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,
  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.
    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。
    如果有谁需要,请在评论坛上留下邮箱。
     我会尽可能选取你最需要的的章节发送给你。
       但请注意,我不会全部发送。因为英国技术标准局不允许这样做。
免费打赏
zling-18
2006年08月03日 13:10:23
12楼
楼主有那么多时间发吗?!
zling-15@126.COM
jianqing_78
2006年08月03日 13:11:12
13楼
顶起!不过,楼主是否可以考虑将电子版发表呢,至少你不用这么辛苦了。
gzcarl
2006年08月03日 13:11:51
14楼
谢谢!刚好有一个相关工程要用到这个资料。请发给cleanroom2005@163.com
szakyy
2006年08月03日 13:14:30
15楼
请将你认为最需要的章节列出 至多一章节
因为这绝对是内部资料(呵呵,中国市场上没有啊)
得了,弄个PDF文件,列了其中一个章节出来供下载算了.
因为确实没时间,还算今天有点闲.
zcalert
2006年08月03日 15:02:53
16楼
我想要,先谢了,zcalert@126.com
一至五章,七到十四章
lh20027010
2006年08月03日 15:36:37
17楼
yqiang020506@126.com
三章以后谢谢楼住
zoulong526
2006年08月03日 16:19:11
18楼
可能我有点贪心,全要!!!!!!哈哈!
mallard
2006年08月03日 17:05:24
19楼
支持楼主工作!
还望楼主以后将更多的好东东无私奉献给同行的同志门!
boy1234boy
2006年08月03日 19:06:54
20楼
非常感谢楼主无私奉献,真是造福人群!
Email:jsw9999@163.com
vincent_nk
2006年08月03日 19:18:26
21楼
没有空调专业的吗?
中国的规范什么时候能到这个地步啊
一帮吃人饭不干人事的老家伙们!许,涂,沈,梅