目前中国无可媲美的医气设计指导典范HTM2022
szakyy
szakyy Lv.3
2006年08月03日 09:52:42
只看楼主

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.  中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.   HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。

英国<<医院技术备忘录HTM2022>>有详细设计说明.
 中国的GB2002中相关描述太笼统了,可以想像中国为什么落后.
  HTM2022我自已译的中文本,经过多年实践,其中的部分专业名称已经修正为中国式叫法.
  该书对医院医疗气体的总体设计\分区设计\医院医气管理都有明确的指导,
  该书英文复印件最早由英国某集团技术人介绍给中国的某一净化工程公司的技术人员使用.
    该书为英国标准,好像中国市面上没有流通。
    如果有谁需要,请在评论坛上留下邮箱。
     我会尽可能选取你最需要的的章节发送给你。
       但请注意,我不会全部发送。因为英国技术标准局不允许这样做。
免费打赏
csj121
2006年08月07日 12:48:31
32楼
我们设计院分了几个设计所,每个所专注于一块,专业化很强,呵呵,没说清楚,呵呵。
wolfease
2006年08月10日 18:31:34
33楼
我们马上要做一个手术室工程,楼主发2-14章给我,谢谢

Email:nienaspirin@yahoo.com.cn
zcalert
2006年09月02日 18:01:24
34楼
楼主消失了?等了那么久都没有下文了
布丁
2006年09月03日 10:44:15
35楼
楼主,能给传一下第2\7\12\14章吗!?谢谢!我的邮箱为swliujun@163.com.
布丁
2006年09月16日 18:51:24
36楼
同志给传一份啊!
79zjg
2006年09月29日 13:03:52
37楼
rye0826@sina.com
我要第一章,下面的人要第二章,依次类推,不就要全了
jnchaoran
2006年10月11日 22:18:43
38楼
您好,请将总体设计及分区设计(1-14章)发给我看看好吗。建设斑竹给加分。邮箱cr@jnchaoran.com
h_y_t
2006年10月13日 10:19:59
39楼
5,6,7,8,9,13 谢谢, 最好, 能把全部. y.he@tebodin.cn

非常感谢将国外先进技术引进.其实,我觉得这些技术并不是先进,而是多年经验,教训的积累凝结而成的精华.
susan0811
2006年11月13日 15:11:52
40楼
我全要了,邮箱yanyxt@126.com
ky1379
2006年12月15日 11:23:29
41楼
楼主,给我发一份(空调净化、气液管道部分),ky1251379@yahoo.com.cn,谢谢那!