湘源修规2.020破解补丁
xf5000
xf5000 Lv.2
2011年11月07日 16:06:05
只看楼主

《湘源修建性详细规划CAD系统》2.0版是一套功能强大的城市修建性详细规划、总图设计、园林设计及土方计算软件。操作系统为:中英文Windows XP/2000/Vista(最好为WINXP sp2系统),图形支撑软件:中文或英文版AutoCAD 2008(32位),在安装本软件之前,请先安装中文或英文版AutoCAD 2008(32位)。

《湘源修建性详细规划CAD系统》2.0版是一套功能强大的城市修建性详细规划、总图设计、园林设计及土方计算软件。操作系统为:中英文Windows XP/2000/Vista(最好为WINXP sp2系统),图形支撑软件:中文或英文版AutoCAD 2008(32位),在安装本软件之前,请先安装中文或英文版AutoCAD 2008(32位)。
ec3161f9c4a740042647.rar
940 KB
立即下载
fjbl
2011年12月07日 11:11:13
2楼
谢谢楼上的仁兄提供的破解,共享的精神必定能流传下来。作为一名建筑人,虽然用不着,但还是下载保存。
xunriver2011
2011年12月22日 16:52:35
3楼
学习学习啊 网易说我话太少了
gogo940
2012年02月23日 12:48:57
4楼
这个真的有用,谢谢楼主了
fjbl
2012年02月28日 22:12:07
5楼
谢谢仁兄的共享,虽然用不着,但还是下载备用。
wwggayq
2012年03月15日 20:21:18
6楼
可以用吗?先试试,找了好多都用不了
ojc929873027
2012年03月21日 11:04:40
7楼
作为一名建筑人,虽然用不着,但还是下载保存。
yzxk
2012年03月25日 10:09:54
8楼
很强大,先谢谢。不知道能不能在win7 64里用。
sherlock421
2012年03月31日 16:30:08
9楼
请多多支持正版软件,这样我们才能走的更远。也为保护自己的权益,需要的用户,请联系 杭州杭迈科技有限公司 进行升级 0571-88992076. www.zjcad.com.cn
手机 13868189614 余经理
susiner
2012年04月01日 16:08:19
10楼
谢谢··
diandianjieyi
2012年04月24日 16:21:27
11楼
感谢楼主宝贵的分享,很值得学习和借鉴,论坛因你而精彩!