『建议』与斑竹、网友共商--8月奖励大事
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年08月02日 19:19:58
只看楼主

本月为2006年8月,大家都喜欢8这个数字,我本人也不列外,因此,我建议,在8月份开展一次大奖励积分活动,本活动也没有什么特别之处,就是强调一个力度问题,如果有好的评论,我们将加大奖励力度。可以按照发表有效评论的顶头行数作为奖励依据,“有效评论”为出自个人之口,不添加任何已有的论述,与图纸本身密切相关;“顶头行数”为发表的评论自始至终没有过多的人为的回车断行,对于为表达清楚问题的自然断行则是允许的。

本月为2006年8月,大家都喜欢8这个数字,我本人也不列外,因此,我建议,在8月份开展一次大奖励积分活动,本活动也没有什么特别之处,就是强调一个力度问题,如果有好的评论,我们将加大奖励力度。可以按照发表有效评论的顶头行数作为奖励依据,“有效评论”为出自个人之口,不添加任何已有的论述,与图纸本身密切相关;“顶头行数”为发表的评论自始至终没有过多的人为的回车断行,对于为表达清楚问题的自然断行则是允许的。
按照行数的多少进行划分,1~5行的,奖励积分在2~8分之间,斑竹可以酌情掌握,5~8行的,奖励积分在9~20分,8行以上的,奖励积分在20分以上,如果发表评论同时附上与你评论相关的图片说明的,另外加5分。
当然,以上拟定的奖励措施,只是限于对图纸的评论。
对于在本月提供相关资料下载的,将根据所传资料的情况最低奖励5分,上至60分。出现重复上传资料及图纸的,将扣除至少20分。
8月来临了,是大家“发”的时刻,金秋就在眼前,让我们为大丰收做好准备吧。

以上是我个人的建议,请其他两位斑竹跟帖出具意见,经修正后,付诸实施。网友朋友也可以发表相应的意见,共同为板块的发展作出努力。
以上建议不知当否,请大家讨论。
免费打赏
sjszb001
2007年09月29日 16:10:19
22楼
支持一下,值得大家看看!
oksjw
2008年06月02日 18:47:53
23楼
支持一下,暂时还没想到什么内容,不过楼主建议实在是不错哈,谢谢你的热心肠了哦