『建议』与斑竹、网友共商--8月奖励大事
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年08月02日 19:19:58
只看楼主

本月为2006年8月,大家都喜欢8这个数字,我本人也不列外,因此,我建议,在8月份开展一次大奖励积分活动,本活动也没有什么特别之处,就是强调一个力度问题,如果有好的评论,我们将加大奖励力度。可以按照发表有效评论的顶头行数作为奖励依据,“有效评论”为出自个人之口,不添加任何已有的论述,与图纸本身密切相关;“顶头行数”为发表的评论自始至终没有过多的人为的回车断行,对于为表达清楚问题的自然断行则是允许的。

本月为2006年8月,大家都喜欢8这个数字,我本人也不列外,因此,我建议,在8月份开展一次大奖励积分活动,本活动也没有什么特别之处,就是强调一个力度问题,如果有好的评论,我们将加大奖励力度。可以按照发表有效评论的顶头行数作为奖励依据,“有效评论”为出自个人之口,不添加任何已有的论述,与图纸本身密切相关;“顶头行数”为发表的评论自始至终没有过多的人为的回车断行,对于为表达清楚问题的自然断行则是允许的。
按照行数的多少进行划分,1~5行的,奖励积分在2~8分之间,斑竹可以酌情掌握,5~8行的,奖励积分在9~20分,8行以上的,奖励积分在20分以上,如果发表评论同时附上与你评论相关的图片说明的,另外加5分。
当然,以上拟定的奖励措施,只是限于对图纸的评论。
对于在本月提供相关资料下载的,将根据所传资料的情况最低奖励5分,上至60分。出现重复上传资料及图纸的,将扣除至少20分。
8月来临了,是大家“发”的时刻,金秋就在眼前,让我们为大丰收做好准备吧。

以上是我个人的建议,请其他两位斑竹跟帖出具意见,经修正后,付诸实施。网友朋友也可以发表相应的意见,共同为板块的发展作出努力。
以上建议不知当否,请大家讨论。
免费打赏
bxhmyang
2006年08月02日 20:35:04
2楼
支持 请简单举例说明
xysljbgs
2006年08月03日 12:24:42
3楼
8月18日又是我们网站成立2周年的生日,不是提倡我们的地盘我们做主吗?我们就来一次做主:按照楼主的意见办理。
xysljbgs
2006年08月03日 12:42:24
4楼

应再加上下载图纸所扣除的积分数。比如说评图得分8分,应再加上下载图纸的所扣的5分,总得分应为13分。此建议妥否?请商讨。
hhzjxss
2006年08月03日 13:11:11
5楼
支持,

只是我觉得按行数奖励积分不太好,

象我这样,

把一段话分成几段说,

我就有5行了,

我再说上两句,

就是7行了,

最后,

再加上一句谢谢、支持、顶呀什么的口水话,

就有10行了。

我这是在举例,

可别算我“灌水”呀!

等你看到最后,

我已经可以得到>=20分了!

哈哈!

hhzjxss
2006年08月03日 13:14:55
6楼
建议“冰雪红梅”师姐为楼主加分,他是我们的好版主呀!

把奖励积分的方案做得细些,我们版主也好做人些呀!
xysljbgs
2006年08月03日 13:35:14
7楼

楼主所说的自然行数,不能人为的有过多的回车.
zgtian2005
2006年08月03日 13:35:18
8楼

呵呵,我的建议里面指的是“自然断行”哟,不包括人为断行的内容,像你这样肯定是人为断行的。
这个想法只是在8月开展,其他时间再想别的办法。
xysljbgs
2006年08月03日 13:36:25
9楼

我们版主之间也可奖励积分的,已经奖励了.
zgtian2005
2006年08月03日 13:39:19
10楼
哇塞,咱们两个怎么同时发帖呀,呵呵,心有灵犀呀,内容都大体差不多,少见少见,呵呵。

欢迎大家都来参与讨论,便于马上付诸实施。
关于 xysljbgs斑竹提到的另加下载图纸的积分,我表示赞同,这样做吧,在奖励积分时注明:8月奖励积分活动的字样,让大家更多的感触到图纸论坛的气息,怎么样?
hhzjxss
2006年08月03日 13:45:19
11楼

好主意,建议大家支持!