建筑设计特别声明---新版主报到
baixiaodong558
2006年08月02日 15:57:42
只看楼主

首先感谢各位对本版块的支持和厚爱本人今天有幸成为这里的斑竹,从今天起我承担起版主的义务: 建筑是一种社会艺术的形式。像所有其它形式的社会艺术一样,它包容了许多相互制约的因素于一身,诸如感性与理性,传统与现代,适用,经济与美观等等。但这些因素并不是割裂的,而是你中有我,我中有你; 今天,我们在这里探讨建筑,不仅是为了扩大专业视野,也应该对建筑与城市,建筑与环境统一的加以评价,把建筑放到广阔的社会发展过程中加以考察。

首先感谢各位对本版块的支持和厚爱
本人今天有幸成为这里的斑竹,从今天起我承担起版主的义务:
建筑是一种社会艺术的形式。像所有其它形式的社会艺术一样,它包容了许多相互制约的因素于一身,诸如感性与理性,传统与现代,适用,经济与美观等等。但这些因素并不是割裂的,而是你中有我,我中有你;
今天,我们在这里探讨建筑,不仅是为了扩大专业视野,也应该对建筑与城市,建筑与环境统一的加以评价,把建筑放到广阔的社会发展过程中加以考察。
只有这样我们才会发现面对的是如此广阔的天地,我们所从事的是一件与社会全体休戚与共的事业。
再次感谢大家的支持和厚爱,希望在今后的日子里支持我的工作。

探索建筑,
融入设计。
互鉴经验,
体会交流。
探寻历史,
漫步行摄!

享受快乐,
寻求知识。
感受生活,
领悟建筑。
一切尽在---------------------网易建筑板块

免费打赏
林夕建筑
2006年08月02日 16:52:20
2楼
支持建筑设计,提倡建筑知识交流,大力支持斑竹的工作。为更好办好建筑板块努力!!!
ymlx
2006年08月02日 17:10:38
3楼
写得不错.小生希望班竹还是多多为大家服务,真正做到.急民所急,想民所想.最重要的还是要多多参加讨论..带动论坛学习交流的热情. 呵呵
jiachengli
2006年08月02日 17:29:35
4楼
希望大家多多支持工作,也多多支持我们网易建筑!
haizaixue
2006年08月04日 13:59:55
5楼
我很喜欢建筑设计这个板块,希望新版主能把本版带上一个新台阶,希望有新作为。
lmh22
2006年08月12日 10:09:28
6楼
只有用行动支持了!
2006年08月13日 17:13:37
7楼
一切用心开始,时刻关注别人的需要,我感觉哪样才能算上一个称职的班主。飞龙
baixiaodong558
2006年08月14日 09:58:23
8楼

谢谢 我会努力做到!!!
kuailedezhu003
2006年08月14日 11:32:43
9楼
支持
kuailedezhu003
2006年08月16日 09:34:07
11楼
支持的同时也希望大家给偶点支持
http://co.163.com/forum/content/1730_430787_1.htm
我上传的高层施工图,包括效果图的,上传图纸处女座,希望大家也给些意见
fishwan
2006年08月16日 10:07:46
12楼
只要有贡献的都支持