大家在复习一注基础的时候,对那么多科目,怎么安排的,能分享下不?
buhaichao2011
2011年11月05日 21:46:33
只看楼主

小弟刚刚毕业,在一家设计院工作,目前工作也不是很忙,平时带着看规范,想着明年能一次过基础最好,可是面对规范,总是很头疼,看着就想睡觉...感觉很枯燥,看着也不能完全记得,今天看明天忘的。还有买了一注的基础复习资料,厚厚的一千多页,十几门科目,请问前辈们都采用什么方式复习通过基础考试的呢?还有那规范,该怎么读,怎么记?

小弟刚刚毕业,在一家设计院工作,目前工作也不是很忙,平时带着看规范,想着明年能一次过基础最好,可是面对规范,总是很头疼,看着就想睡觉...感觉很枯燥,看着也不能完全记得,今天看明天忘的。还有买了一注的基础复习资料,厚厚的一千多页,十几门科目,请问前辈们都采用什么方式复习通过基础考试的呢?还有那规范,该怎么读,怎么记?
flying_11
2011年11月11日 11:12:38
2楼
放弃化学,电工,流体力学。看人品的科目有计算机,经济,法律。数学,物理,力学,分数应该拿到,下午应该问题不大吧
超级静定
2012年03月14日 20:12:33
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

砼研无际
2012年03月14日 20:24:38
4楼
帖子里分享经验的很多呢,不要做伸手党
pxh82851930
2012年04月06日 14:12:06
5楼
谢谢楼主无私的奉献,我们应该为我们所干的行业多做点贡献
woshidabaica
2012年04月08日 21:15:26
6楼
今年准备考了 看到书头就大了
jiang1551
2012年04月09日 15:05:41
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
hzx-1230
2012年04月09日 16:54:48
8楼
高数搞定,几大力学搞定,下午的专业基础搞定。计算机、法律法规什么的平常见都见的多了,还是可以拿点分。
pengzhijun_2009
2012年04月10日 14:57:39
9楼
今年准备考了 看到书头就大了
chengodson
2012年04月11日 17:49:56
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
th3175
2012年04月11日 21:29:19
11楼