灌区大北沟水库除险加固工程
yangyucai
yangyucai Lv.2
2006年08月02日 09:19:20
只看楼主

图纸简介: 灌区大北沟水库除险加固工程,编制了监理规划、监理细则及有关规章制度。规划中明确了监理的组织机构、监理的主要工作制度及监理在进行质量、进度、投资、控制等方面的内容、目标、程序和方法,为开展监理工作提供了基本保证。本报告为世行项目竣工验收终稿。 附件名:20065301148975157282.zip 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

灌区大北沟水库除险加固工程,编制了监理规划、监理细则及有关规章制度。规划中明确了监理的组织机构、监理的主要工作制度及监理在进行质量、进度、投资、控制等方面的内容、目标、程序和方法,为开展监理工作提供了基本保证。本报告为世行项目竣工验收终稿。

附件名:20065301148975157282.zip

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lly1124
2006年08月02日 10:05:03
2楼
第一个下载,感谢,
waykite
2006年08月02日 11:02:16
3楼
说明不够仔细,不知道里面是否真的有内容
xysljbgs
2006年08月02日 14:27:58
4楼

下载看后就明白了。
tiangang-20000
2006年08月02日 15:21:54
5楼
你搞啥呢 不知道你说什么哦 不是都验收了吗? 还发 我顶 设计室 嘿嘿
xysljbgs
2006年08月03日 13:46:52
6楼

请不要如此灌水了,灌水后果请看此帖8楼:
意见箱(版主与版主,版主与网友交流帖)http://co.163.com/forum/content/1727_422164_1.htm
liyu654321
2007年11月22日 09:58:20
7楼
先下载保存,等有空闲再仔细研究,楼主有心了,谢谢。
minres_1129
2010年01月02日 15:09:06
8楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
guanyantong
2010年06月19日 23:07:18
9楼
不错的水库图,谢谢啊