某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanren0551
2008年04月25日 23:28:48
172楼
谢谢!!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
!!!致以崇高的感谢!!!!!!
yanxi00700
2008年04月28日 08:25:56
173楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
sjc95411
2008年04月29日 14:11:12
174楼
图纸非常详细,立面简洁大气,设计和绘图都不错
jingde520
2008年05月19日 22:14:40
175楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
lifangtizj
2008年05月26日 20:07:32
176楼
感觉应该不错的 先顶了 呵呵 谢谢了啊
we1dede
2008年05月30日 17:38:10
177楼
谢谢分享
arlonhcf
2008年06月04日 10:56:45
178楼
值得尊敬的楼主
值得借鉴的好图
感谢楼主,好图我收下了,呵呵。。。。
cosu123
2008年06月04日 14:36:00
179楼
谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!
ykdxqy123
2008年06月04日 21:15:14
180楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...
xmchuilei
2008年06月05日 15:00:27
181楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...