某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengxiaodan2008
2008年03月29日 12:07:16
162楼
希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
weixianxiang
2008年03月30日 18:47:14
163楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:47:28
164楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:47:35
165楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:47:42
166楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:47:49
167楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:51:03
168楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月30日 18:51:27
169楼
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
d57928658
2008年04月09日 21:12:08
170楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
相信这里将是我们学习的好地方。...
d57928658
2008年04月09日 21:12:20
171楼
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
相信这里将是我们学习的好地方。...