某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dalimao2008
2008年02月20日 14:09:34
142楼
图纸真不错,谢谢楼主的无私,我正找这方面资料,顶一下,希望有更好的图纸资料,呵呵。。。
crg00010
2008年02月21日 09:17:58
143楼
拟建场地的结构入手,通过对基地轴线、基地形态、空间尺度、环境景观的综合分析结合功能要求来确定建筑布局、建筑体量和建筑形象,形成简洁、明快的组群式建筑。强调整体态势,利用不同建筑构件的模数化处理,分类重复,使得建筑群体风格大气、稳重、淡雅,体现现代科研建筑全面、高效、高质、健康的本质特色。
dalimao2008
2008年02月25日 18:30:16
144楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tjg123
2008年02月25日 21:48:03
145楼
可以从其中学到一些东西,真不错哟
521wt_zy
2008年02月25日 22:32:49
146楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
521wt_zy
2008年02月25日 22:34:00
147楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
julia2004819
2008年02月29日 14:04:28
148楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
llujjn
2008年02月29日 22:45:52
149楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cxqren
2008年03月01日 12:00:19
150楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
swtxin
2008年03月01日 19:43:14
151楼
楼主真的是有心人,那么多的图上传!对我的这次设计很有帮助,找了很久,谢谢楼主了.嘿嘿,很及时!@!!!!
向各位学习了!!我会努力!!!