某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzleex
2007年11月05日 11:49:44
132楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
1978-zjf
2007年11月06日 23:04:04
133楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wchyqj
2007年11月06日 23:46:43
134楼
谢谢提供这么好的图纸啦!要向大家多多学习了.
liqijian111
2007年11月24日 23:57:18
135楼
liqijian111
2007年11月24日 23:57:27
136楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
memetoo
2007年11月29日 00:24:28
137楼
cscqyxj1
2008年01月03日 20:27:39
138楼
我现在还不太懂,不过我得多看看图纸,多学学,楼主这个就值得我学习
pl52008
2008年01月20日 11:33:05
139楼
学习学习,看不是太清楚还是下来瞄瞄.
cc.0.001
2008年02月02日 21:53:22
140楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
wchyqj
2008年02月17日 17:04:03
141楼
图纸真不错,谢谢楼主的无私,我正找这方面资料,顶一下