双代号时标网络图(水电站)
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年08月01日 21:03:13
只看楼主

水电站双代号时标网络图1、现在是一个水电站的业主工程技术部工作人员,领导要求我画水电站的双代号网络图,可我以前没搞过,求尖似工程的水电站的双代号网络图; 2、本水电站的工程简介如下: 七里桥水利水电工程位于芷江县城下游,坝址以上控制流域面积8227km2,设计总装机2台共13.5MW,工程概算总投资1.62亿元人民币。电站主要工程有电站厂房、斜面升船机、左右岸重力坝段和安装有15孔孤形钢闸门的溢流坝段,坝轴线总长324.04m。工程设计总工期为28个月,施工准备期1.5个月,主体工程施工期25个月,工程完建期4个月,第一台机组发电工期为24个月。

水电站双代号时标网络图

1、现在是一个水电站的业主工程技术部工作人员,领导要求我画水电站的双代号网络图,可我以前没搞过,求尖似工程的水电站的双代号网络图;
2、本水电站的工程简介如下:
七里桥水利水电工程位于芷江县城下游,坝址以上控制流域面积8227km2,设计总装机2台共13.5MW,工程概算总投资1.62亿元人民币。电站主要工程有电站厂房、斜面升船机、左右岸重力坝段和安装有15孔孤形钢闸门的溢流坝段,坝轴线总长324.04m。工程设计总工期为28个月,施工准备期1.5个月,主体工程施工期25个月,工程完建期4个月,第一台机组发电工期为24个月。

已经在58楼将最终成果的计算表格发上来共享一下!

http://b.co188.com/content/viewthread.php?tid=422532&ofid=0&pid=13341162&page=3&extra=%3D1#zoom

hhzjxss
2006年08月01日 21:10:05
2楼
1、工序表:

hhzjxss
2006年08月01日 21:10:32
3楼
续:

hhzjxss
2006年08月01日 21:11:26
4楼
2、明细表:

hhzjxss
2006年08月01日 21:12:00
5楼
3、工序表和明细表Excel版本:

hhzjxss
2006年08月01日 21:15:10
6楼
4、网络图PDF版本:

hhzjxss
2006年08月01日 21:16:58
7楼
5、网络图CAD版本:

hhzjxss
2006年08月01日 21:19:40
8楼
请大家多提宝贵意见,本人也好参考参考,上次修改的时候也好完善完善,谢谢大家了!

如果“冰雪红梅”师姐看到了感兴趣的话,不妨要版主要它转到“ 图纸点评”点评版块,请大家评评也好!
ailaopo
2006年08月02日 09:26:59
9楼
画的不错,我是做施工设计的,以后也要做网络图,谢谢你提供的资料,期待共同进步!
lly1124
2006年08月02日 09:47:53
10楼
谢谢你提供的资料,非常感谢
gaolianquan111
2006年08月02日 11:37:01
11楼
谢谢提供,一定好好学习.