感觉注考专业课第一天比第二天难,很难通过做题提高!
jojojo_911
jojojo_911 Lv.2
2011年11月03日 18:50:59
只看楼主

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大, 考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。 第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大,
考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。
第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。
免费打赏
dlk106907646
2011年11月07日 13:02:51
13楼
还没考,先来看经验
liping118814
2011年11月07日 14:20:54
14楼

同感每一天比第二天,第一天只靠做题不行,还要多看书并理解。要不翻书都翻不到
xiucai2583
2011年11月07日 16:15:36
15楼
我估计我也过不去,咳。
jojojo_911
2011年11月07日 18:57:57
16楼
我同学不是基础过了,是专业也过了,工作两年在上海就可以考,楼上那位同志看清楚没有啊。
jojojo_911
2011年11月07日 19:01:44
17楼
还是有学习天才的,我们不是天才那类的,不过有这类人存在。
hey0303
2011年11月08日 10:10:21
18楼
对的,有些人看一遍书过目不忘,理解能力也强,相比之下,我们这种大众型的没个4个月是搞不定,尤其是第一次考的
sl77918
2011年11月08日 11:18:12
19楼
第一天的主要考运气!
第二天的才是考实力!
健康快乐每一天
2011年11月14日 22:15:20
20楼
有同感,特别是多选,很容易错
wangmingxia19
2011年11月15日 10:19:27
21楼
现在回想考试,一堆迷糊,不知道自己掉到哪个陷阱里去了。第一天的却不大适应,感觉第二天答的要好点。
gps_lxb
2011年11月15日 10:35:01
22楼
不知道今年成绩什么时候出 估计过不了 那就从2月份开始备考2012年注考。