感觉注考专业课第一天比第二天难,很难通过做题提高!
jojojo_911
jojojo_911 Lv.2
2011年11月03日 18:50:59
只看楼主

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大, 考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。 第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大,
考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。
第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。
免费打赏
hitzxd
2011年11月15日 10:57:02
23楼
第一天的题做得心里没有底啊!
pureinheart
2011年11月15日 12:11:35
24楼

我觉得都是考运气,第二天过关就是题海战术+对题意的正确理解。
xinjiangtianyou
2011年11月19日 22:14:39
25楼
一个半月的复习时间短了,至少要准备三个月。
hanjunguogps
2011年11月22日 09:30:35
26楼
应该是案例比第一天难。
wangyaya123
2011年12月23日 11:31:34
27楼
赞同楼主
wenyuzh
2011年12月23日 20:53:27
28楼
感觉第一天最早重要的是要对规范那本书非常熟悉,考验大家翻书的速度。
第二天那纯粹是与平时学习的扎实程度有关
今年肯定没希望了,明年好好复习考试啊
jiexueliu
2011年12月28日 14:50:55
29楼
我的个神额 !!!!!!
scallet
2011年12月29日 15:53:40
30楼
赞同!第一天太没底了,主要是多选题,不理解不行
第一天把握最小,第二天题海
ebang121
2012年01月04日 20:39:33
31楼
人与人之间的差距是很大的。
我同事只断断续续看了一两个星期,就把专业课过了啊。。。好无语的。
cowaters
2012年01月04日 20:59:43
32楼

被人筐了都不知道,包子~