感觉注考专业课第一天比第二天难,很难通过做题提高!
jojojo_911
jojojo_911 Lv.2
2011年11月03日 18:50:59
只看楼主

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大, 考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。 第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。

第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大,
考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。
第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。
免费打赏
lookfish1982
2011年11月03日 23:03:56
2楼
以目前的出题难度来看,没有3个月以上的复习时间,根本不可能考的过去
willow560
2011年11月04日 08:31:19
3楼
3月的复习时间已经相当紧凑了,我打算用半年
happywb2008
2011年11月04日 11:04:06
4楼
你太轻视这个考试了,一个半月根本不行,至少4个月以上
m4lhh5
2011年11月04日 15:14:38
5楼
第一次考注水的专业课,把我的信心都打垮了,从小到大估计我没有一次考试不通过的,自认为考试是强项,考这个的时候也只复习了一个半月,最后两星期全加班了,感觉应该临时发挥下也问题不大,
考完第一天上午就崩溃了,多选只有一个小时时间做,大部分是不翻书编的,考试的速度太慢,题目感觉偏找不到答案惊讶的发现几乎没有几题是拿得准的,最不擅长的是多选,看哪个都不像,或者看哪个都想选。
第二天的考试可能是适应了那个节奏稍微感觉没那么痛苦,我觉得第二天的考试是可能通过做题提高成绩的,第一天真是碰运气了,不是有人第二都考到80多分了,第一天就是过不了,个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。本贴为:感觉注考专业课第一天比第二天难,很难通过做题提高!,请转发

真心难
丹桂飘香
2011年11月04日 16:16:28
7楼
我和楼主相反,第二天的下午我觉得难。
jyjhj
2011年11月05日 12:33:55
8楼
个人认为第一天非常重要,是通过的关键啊。

赞成,第二天可以通过做题训练,可一天就不一样了!
lzb0
2011年11月05日 19:09:48
9楼
这个考试了至少3个月以上。个人感觉第2天比较难,可能就是缺少做题
jojojo_911
2011年11月06日 10:21:15
10楼
可能真太轻视了,有同学也没怎么看就过了基础她只看了五天考了180,看来人和人智商不同
coolwinter
2011年11月06日 19:41:51
11楼
基础的题目难度比较低,不可能和专业比,如果复习5天能考过,说明这个人在学校学得非常非常的好
丹桂飘香
2011年11月06日 21:42:00
12楼
做题是王道。