软件的使用提高设计效率
suqifeiyan
suqifeiyan Lv.2
2006年08月01日 13:20:12
只看楼主

本人向各位工程师推荐好的专业设计软件 如:市政道路设计软件 土方计算 市政管线设计软件 、建筑室内给排水设计软件 室外给排水设计软件 供水管线设计软件 、暖通空调设计软件 暖通空调负荷计算软件 多联机设计软件 、 日照分析软件 日照预评估软件 日照容积率计算软件 、城市规划设计软件 工业总图设计软件 土方计算设计软件 等等 如果感兴趣的话 可以和我联系 本人愿免费邮寄试用版 010-86780541 QQ:188739699 e-mail:suqifeiyan@163.com

本人向各位工程师推荐好的专业设计软件 如:市政道路设计软件 土方计算 市政管线设计软件 、建筑室内给排水设计软件 室外给排水设计软件 供水管线设计软件 、暖通空调设计软件 暖通空调负荷计算软件 多联机设计软件 、
日照分析软件 日照预评估软件 日照容积率计算软件 、城市规划设计软件 工业总图设计软件 土方计算设计软件 等等
如果感兴趣的话 可以和我联系 本人愿免费邮寄试用版 010-86780541 QQ:188739699 e-mail:suqifeiyan@163.com
elevenheart
2006年08月02日 12:26:07
2楼
我想用用试用版的建筑室内给排水设计软件 室外给排水设计软件 供水管线设计软件。主楼能发个吗?我的依妹儿是:elevenheart@163.com
sxp
2006年08月02日 22:10:01
3楼
我用的是理正给排水
lydia314
2006年08月15日 15:22:11
4楼
我想用用试用版的建筑室内给排水设计软件 室外给排水设计软件 供水管线设计软件。421314@163.com
snrguhyygy@co163
2006年08月16日 09:23:20
5楼
我想用的你们的暖通空调设计软件、多联机设计软件,我的地址是威海市高新技术开发区文化西.路160 号
264205杨平文收
pp--0007
2010年11月16日 12:17:43
6楼
试用版都是免费的,有破解才好