我哭!
qxj007
qxj007 Lv.2
2003年08月23日 08:26:41
只看楼主

我哭!做一净水厂,投资减了一半了,领导还不满意(原概算2千多万,现在只有1千多万)!已经简陋的象原始社会了!还要减!还没有足够的电,要占地,还不能作小!苦也!大侠们,谁有毒鼠强,免费赞助我一些!搞水的没法活了!

我哭!做一净水厂,投资减了一半了,领导还不满意(原概算2千多万,现在只有1千多万)!已经简陋的象原始社会了!还要减!还没有足够的电,要占地,还不能作小!苦也!大侠们,谁有毒鼠强,免费赞助我一些!搞水的没法活了!
免费打赏
egoer
2003年08月23日 12:27:20
2楼
没出息的家伙!
jbsc
2003年08月23日 12:37:48
3楼
炒领导的鱿鱼
sylee
2003年08月23日 14:53:41
4楼
多大规模的水厂?1万吨/日差不多。
littlebird_ren
2003年08月23日 20:30:00
6楼
告诉领导,想减到多少?要不就象楼上说的
guzuan
2003年08月24日 18:15:14
8楼
走!!一了百了
2000lzx
2003年08月24日 19:27:03
9楼
把领导家的自来水管挖断,让他先尝尝没水吃的滋味!不知苦中苦,难知搞水难啊!!!
a1121
2003年08月24日 20:01:25
10楼
1、看用途。2、节约资金并不成问题。3、领导的看法不一定错。
qxj007
2003年08月24日 20:10:27
11楼
含取水头、20万方的调蓄水池,怎么节约啊?A1121,给指条路呗,投资是概算投资,不是工程投资,包括设计费、监理费等其他费用。我看肯定要超投资计划。
5620xxg
2003年08月25日 09:37:57
12楼
我可以告诉你一个办法,用一种现在目前最先进的技术是DA超高速D型滤池2个5X3.5X4.3就足够,我们目前最大的作的是60000吨/天,滤速给设计的是35M/H,我告诉你一个大概投资是140万,另外土建在100万左右,所有的面积不超过传统砂滤的1/2,我前面说的投资不包括你说的调蓄水池有兴趣可与我联系,我们每个省基本都有办事处13156107720许先生
工艺如下:
进水-折板反应池-滤池(前面根据情况加沉淀池,水库水不用加,河水和湖水一般要加)-消毒-清水池
qxj007
2003年08月25日 12:43:44
13楼
56520,你的意思是仅过滤部分就240万啊,还省啊?