求助,选择事业单位还是私营甲级设计院
myzoneyy
myzoneyy Lv.4
2011年10月28日 09:52:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟重点本科毕业,07年毕业后回老家省会的一个工业设计院做结构设计。工作至今感觉学的东西不多,而且待遇也比较低,看不到前景,所以参加了这边的事业单位考试,有幸通过考试。但是之后一直在走程序,等了两个多月还没有通知上班,加之原来的设计院工作已经辞掉,所以在期间面试了一家甲级的民营设计院。现在就在纠结中,因为经过打听我觉得事业单位的工资待遇比较一般,而且本人也没有关系,爬上去也是遥遥无期。对于设计院我觉得可以继续多学点东西,主要是高层设计的经验,另外工资也较高。一直在纠结中,望各位不吝赐教。ps:事业单位是我们这边的市级市政工程管理处。

小弟重点本科毕业,07年毕业后回老家省会的一个工业设计院做结构设计。工作至今感觉学的东西不多,而且待遇也比较低,看不到前景,所以参加了这边的事业单位考试,有幸通过考试。但是之后一直在走程序,等了两个多月还没有通知上班,加之原来的设计院工作已经辞掉,所以在期间面试了一家甲级的民营设计院。现在就在纠结中,因为经过打听我觉得事业单位的工资待遇比较一般,而且本人也没有关系,爬上去也是遥遥无期。对于设计院我觉得可以继续多学点东西,主要是高层设计的经验,另外工资也较高。一直在纠结中,望各位不吝赐教。ps:事业单位是我们这边的市级市政工程管理处。
免费打赏
guozfh
2011年10月28日 18:10:37
2楼
如果你喜欢做技术工作,那就去设计院,不过加班加点也挺累的;如果想舒服点,就去事业单位。
yak20011
2011年11月01日 14:41:20
3楼
个人感觉还是去个比较好的个人单位吧 拿的钱比较多 就是有点累 但是靠自己吃饭
neojhj
2011年11月28日 13:17:30
4楼
去设计院吧,什么时候有本事的都能有口饭吃,如果去事业单位以后改制了怎么办呢
yxm19780716
2011年11月30日 21:12:51
5楼
去设计院吧,什么时候有本事的都能有口饭吃