论坛版块的发展要依靠大家的共同努力
wljtony
wljtony Lv.5
2006年07月28日 17:46:30
来自于大气治理
只看楼主

论坛版块的发展要依靠大家的共同努力,正如斑竹“一生遇到的人”所说,要有我为人人的奉献精神,知识、经验与技能需要不断的实践与交流才能得到发展与提高,希望大家踊跃发贴与跟贴,不为别的,为了共同提高。 作为本板块的版主之一,我会尽我的所能为大家服务,将本版块发展的更好。 本人做过电炉、转炉、高炉、混铁炉等方面的除尘,我的Email:wulijin2006@163.com,冶金除尘方面的技术问题可以一起讨论。

论坛版块的发展要依靠大家的共同努力,正如斑竹“一生遇到的人”所说,要有我为人人的奉献精神,知识、经验与技能需要不断的实践与交流才能得到发展与提高,希望大家踊跃发贴与跟贴,不为别的,为了共同提高。
作为本板块的版主之一,我会尽我的所能为大家服务,将本版块发展的更好。
本人做过电炉、转炉、高炉、混铁炉等方面的除尘,我的Email:wulijin2006@163.com,冶金除尘方面的技术问题可以一起讨论。
免费打赏
abncdd
2006年07月31日 12:51:47
2楼
我做过木工机械,木工打磨,家具喷漆,压铸机,熔铝炉等方面除尘,刚入门,所知有限,大家共同提高。
E-mail:abncdd@163.com
netwelkin
2006年08月09日 11:40:47
3楼
我只做过分散式水环热泵。
wljtony
2006年08月11日 11:47:24
4楼
楼上的奖错了,应该是5分的.
liuyuele
2006年08月11日 20:46:31
5楼

请问你作的压铸机用脱模剂吗?除尘的烟气中有油性吗?你采用的工艺能说说吗?谢谢!
liuyuele
2006年08月11日 20:50:30
6楼
我是作脱硫除尘的,我的E-mail:qhdxkhb@yahoo.com.cn脱硫除尘方面的技术问题可以一起讨论。大家共同提高!
mchhlg
2006年08月11日 23:46:28
7楼
请问作过铁合金高炉煤气除尘方面的设计,降温问题怎样处理,有否可供参考的图纸?谢谢!
abncdd
2006年08月16日 09:02:57
8楼

压铸机脱模剂处理,有一个客户要我做一个方案,我现在还没有想到什么方案呢。我做过的是压铸机的烟气除尘.
voo
2006年08月31日 15:25:54
9楼
我们有除尘的项目但我还没有做过,因为我没做过,所以主任也不给我做,我一定会经常来把必要的知识积累够了等有机会接了除尘的活起码有了思路,请各路大虾多多帮助哦。
mchhlg
2006年09月14日 20:36:06
10楼
不要老想着人人为我,要想着我为人人!
bergsun
2006年09月23日 00:14:58
11楼
我做过200t转炉干法除尘,矿槽除尘,硅铁电炉除尘,原配料除尘等。其它民用空调采暖也做过一些。还要向各位大虾求教。我的电子邮箱bergsun@126.com