论坛版块的发展要依靠大家的共同努力
wljtony
wljtony Lv.5
2006年07月28日 17:46:30
来自于大气治理
只看楼主

论坛版块的发展要依靠大家的共同努力,正如斑竹“一生遇到的人”所说,要有我为人人的奉献精神,知识、经验与技能需要不断的实践与交流才能得到发展与提高,希望大家踊跃发贴与跟贴,不为别的,为了共同提高。 作为本板块的版主之一,我会尽我的所能为大家服务,将本版块发展的更好。 本人做过电炉、转炉、高炉、混铁炉等方面的除尘,我的Email:wulijin2006@163.com,冶金除尘方面的技术问题可以一起讨论。

论坛版块的发展要依靠大家的共同努力,正如斑竹“一生遇到的人”所说,要有我为人人的奉献精神,知识、经验与技能需要不断的实践与交流才能得到发展与提高,希望大家踊跃发贴与跟贴,不为别的,为了共同提高。
作为本板块的版主之一,我会尽我的所能为大家服务,将本版块发展的更好。
本人做过电炉、转炉、高炉、混铁炉等方面的除尘,我的Email:wulijin2006@163.com,冶金除尘方面的技术问题可以一起讨论。
免费打赏
wljtony
2006年11月07日 17:57:23
12楼
实在不意思啊,由于工作原因不能经常上网,所以辞去了版主职务,不过我会经常关注这个版块的.
aulite2006
2006年11月09日 08:47:24
13楼
很少接触,学习中!支持!
yl_0102
2006年11月23日 17:09:54
14楼
做脱硫的
刚入门,请大家指教.现正在关注脱硫除尘一体化.
邮箱:yl_0102@163.com
不经常上网回信会慢点^^^
movestone
2007年03月24日 16:37:16
15楼

降温用机力冷却器,不过要做好密封作用,偶做过一台,降温效果还是很好,总结的经验是,宁愿换热面积大一点不要小一点,要不就惨了,还有做机冷是一定要考虑堵灰的问题,做不好很严重的
sunpeng1983
2007年05月16日 10:38:17
16楼
刚毕业的时候在辽宁一家私人单位做除尘器的设计,我们当时只做布袋脉冲除尘,我记得做的最大的一次是给吉林一家大钢铁公司做.再就是给矿业做煤粉收集.我觉得设计这方面还是挺简单的, 机械设计也不是我本专业,后来又换了工作,现在某啤酒厂做环保技术员,水、除尘都要管,没想到当时在原单位学到的东西在这还能用上.........
说了这么多,我到底要说什么呢??????那就是知识要不断的积累,知识面要广,跟上当今技术发展的脚步.
网易就是一个很好的学习交流的平台,我在这里学到了很多的东西,也知道发帖和找资料的辛苦,所以,在这里对那些发帖的斑竹说声谢谢,感谢你们对论坛的支持,对大家的帮助...谢谢...
zhongshan168
2007年05月17日 06:53:16
17楼
现在有一种新型换热降温设备——热管换热器,可以试试!技术问题可交流xiaoxiao060616@126.com
mindfree
2007年09月02日 21:04:30
18楼
王子很厉害,以后经常请假你。
2007年09月25日 16:37:39
19楼
木工机械、工艺等还没有,希望能有这方面的朋友交流。我想开家具厂。
lingxingfa
2007年10月23日 10:03:00
20楼
我做锅炉除尘脱硫的,希望能多交流