35kV变电站典型设计整套图纸 及说明书
stone_1984
stone_1984 Lv.4
2011年10月26日 17:06:38
只看楼主

图纸简介: 本章将35kV变电站拆分为35kV配电装置基本模块(包含户外模块和紧凑式模块)、35kV主变压器模块、10kV无功补偿模块、10kV开关柜基本模块(包含户外模块和紧凑式模块)、公共模块、35kV配电装置子模块、10kV开关柜子模块等7个模块分类。主变压器35kV进线导线纳入35kV配电装置基本模块;主变压器10kV出线导线纳入10kV配电装置模块子模块;10kV电容器用的电缆纳入基本模块“10kV无功补偿模块”;

图纸简介:

本章将35kV变电站拆分为35kV配电装置基本模块(包含户外模块和紧凑式模块)、35kV主变压器模块、10kV无功补偿模块、10kV开关柜基本模块(包含户外模块和紧凑式模块)、公共模块、35kV配电装置子模块、10kV开关柜子模块等7个模块分类。
主变压器35kV进线导线纳入35kV配电装置基本模块;
主变压器10kV出线导线纳入10kV配电装置模块子模块;
10kV电容器用的电缆纳入基本模块“10kV无功补偿模块”;
10kV所变用的电缆纳入公共模块“全站站用电系统”。

附件名:201110261319619998813.rar

文件大小:2938K

(升级VIP 如何赚取土木币)
williamru
2011年10月31日 11:14:12
2楼
DSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dww007007
2011年10月31日 15:35:59
3楼
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ccccyq
2011年10月31日 16:07:23
4楼
谢谢楼主,学习一下
yangguang.04
2011年11月25日 09:22:23
5楼
图纸很详细
dlizhengang
2011年12月01日 18:57:18
6楼

对学习一下。
wanglt2004
2011年12月03日 15:30:00
7楼
看看啊!应该有用
xuminjin
2011年12月21日 22:33:49
8楼
学习了,还可以,就是有的电气型号没看明白。感谢分享
cunxiaolee
2012年05月11日 11:28:32
9楼
图纸相当不错,谢谢楼主分享!
yuanwang00
2012年07月11日 15:37:15
10楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神! 下载是自由,大家要珍惜这种自由方式! 回帖是义务,大家要履行这种义务! 灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
lazyguy520
2012年12月14日 15:15:56
11楼
我看看看谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。