请问:国内,在中央空调方面有哪些公司、企业做的比较好的?
linzc007
linzc007 Lv.7
2011年10月26日 09:18:28
来自于制冷技术
只看楼主

请问:国内,在中央空调设备(冷水机组、模块机等等的设备)方面有哪些公司、企业做的比较好的?请各位大侠指点!谢谢

请问:国内,在中央空调设备(冷水机组、模块机等等的设备)方面有哪些公司、企业做的比较好的?
请各位大侠指点!谢谢
免费打赏
zsf9229
2011年10月28日 09:38:11
12楼
求实创新”,“追求卓越”是上海冷气机厂的企业精神和经营作风。
上海冷气机厂创始于1929年,命名于1957年,是国内最早的冷冻空调设备专业制造厂家之一,是上海机电股份有限公司全资子公司,承担着上海机电股份有限公司冷冻空调板块的发展重任。上海机电股份有限公司是一家引领中国机电设备制造企业快速发展的大型上市公司,也是中国最大的装备制造业集团、香港上市公司——上海电气集团有限公司下属公司。
yzhchlan
2011年10月28日 14:27:25
13楼
没有特别突出的
难怪设计院总是指定老美的四大家族
zsy820826
2011年10月28日 15:41:35
14楼
珠海格力是国企,广州美的是私企!!
freedom_55
2011年10月28日 16:22:59
15楼
请问在两级压缩中,冷凝温度越高,得出来的蒸发温度就越低??求解
123cyj
2011年10月29日 10:32:42
16楼
看是大型机组还是小型的,大型的(一般指的就是这个)国内貌似只有远大还行,不过它是燃油式的。国际上约克、开利、特灵、顿罕布什、麦克维尔都是美国的。
zgwzgql
2011年10月29日 13:04:58
17楼
做中央空调的主要是大金、特灵、约克等也是目前做的比较好的。虽然是国外品牌但必须承认人家的产品就是做的好
zhaowenliangde
2011年10月29日 20:53:35
18楼
支持你的见解,现在好多国内厂家的产品都很好,如格力等---
zhengjie0807
2011年10月30日 21:49:40
19楼
美国4大家也是各有优势的,都很有特点,我觉得他们在单冷方面优势比较大,因为在美国制冷就是冷水机组+冷却塔,制热就是史密斯,电费越用越便宜,所以在美国很少有热泵机组,所以我觉得这几家单冷机组优势比较大,相对来说热泵机组优势不大
linzc007
2011年10月31日 09:19:12
20楼
从各位大师的留言中,了解到很多这方面的行情,希望各位继续发挥!
感谢各位大力支持!
shuinuan80214
2011年10月31日 13:00:50
21楼
清华同方