我的景观方案表现!
guangseyuanli
2011年10月21日 12:26:47
只看楼主

1副本_resize.jpg 1副本1_resize.jpg 2-2效果GF副本_resize.jpg 2副本_resize.jpg 2副本2_resize.jpg 3副本_resize.jpg 3副本3_resize.jpg 4副本_resize.jpg zhongxin 黄_resize.jpg 亲水亭副本_resize.jpg 入口广场效果图_resize.jpg 宅间副本_resize.jpg 西入口效果图副本_resize.jpg 中心水池效果图副本_resize.jpg

zhongxin 黄_resize.jpg

免费打赏
syy87089603
2011年10月25日 11:56:22
22楼
虽然楼上各位说的我都赞同。但是,不得不承认,你做的东西非常有风格,我第一次看到这种风格的作品,有种眼前一亮小激动的感觉,很有艺术感,看过很多非常好作品,但不知为何,最后都忘了,相信你的作品留给大家的印象都特别深刻,尤其是远点看空间感和色彩感都很美。个人认为设计行业需要风格迥异百花齐放的作品,支持你不随大流走下去!
heaven_123
2011年10月25日 11:56:36
23楼
很不错哦
我更希望多点手绘表现得
huoli-28
2011年10月26日 10:44:08
24楼
不会吧,跟我内裤一样花。我喜欢。
zhichao.da
2011年10月26日 22:20:08
25楼
作为一个住在这样环境的居民来说,这样的多彩的的绿化环境是非常欢迎的。但我觉得事实上你离显示太远了,你能把它实现么?
yinjie74
2011年10月27日 08:30:29
26楼
眼花缭乱,
guangseyuanli
2011年10月31日 12:26:29
27楼
能看到大家这么多的意见和建议、鼓励和批评,本人真的非常感谢!我会努力!谢谢大家!
ziailei
2011年11月25日 08:45:48
28楼
老兄你用的什么软件做的呀。、嘿嘿谢谢
heizhizhu123
2012年03月14日 10:50:57
29楼
我怎么感觉很好看呢
ginyez
2012年03月16日 17:21:14
30楼
有一棵树很上镜的说