大家帮帮我 给我指条路
qingping0730
2011年10月20日 12:06:12
来自于建筑施工
只看楼主

大家好 我现在有点迷茫 今年刚毕业 家里托关系进了一家设计院 我知道我不会在设计院长干 以后回去当甲方 下载在设计院只是打发时间 我很上进的 就是不知道 也是迷茫所在 不知道该再学习什么 看些什么 当甲方应该要学会些什么 掌握些什么 才能不会被乙方骗呢 也谈不上骗 就是可以在政府和乙方之间都能让人感觉想骗我不容易 这里我单指领导者 对于施工人员 我还是挺敬佩的 赚点钱不容易 这里有没有甲方的同事 可以帮帮我吗 我真的很上进

大家好 我现在有点迷茫 今年刚毕业 家里托关系进了一家设计院 我知道我不会在设计院长干 以后回去当甲方 下载在设计院只是打发时间 我很上进的 就是不知道 也是迷茫所在 不知道该再学习什么 看些什么 当甲方应该要学会些什么 掌握些什么 才能不会被乙方骗呢 也谈不上骗 就是可以在政府和乙方之间都能让人感觉想骗我不容易 这里我单指领导者 对于施工人员 我还是挺敬佩的 赚点钱不容易 这里有没有甲方的同事 可以帮帮我吗 我真的很上进
免费打赏
wj3713
2011年10月24日 14:53:10
22楼
就在设计院,别再出来,设计院很好
2011年10月25日 10:39:19
23楼
几天没来 发现有这么多人在此留贴 给我提供了很多宝贵的意见以及帮助 在此谢谢大家了 “领导面前是专家,专家面前是领导” 确实经典 我现在是在设计院 干的水暖方向的 天天不是画图就是看规范 画图对我以后去甲方意义不太大 看规范估计会有很大帮助 但内容太多了 实在是记不住啊 看过的有时都忘了 不知道大家是不是都这样 以后去甲方应该是工程部 那么建筑 结构 预算 材料 的相关理论知识我是不是也得掌握些啊 这些都得去学 现在想一想头都大 不过还得硬着头皮去学啊 再次感谢大家
omngmh102
2011年10月25日 16:32:04
24楼
楼主求介召设计单位哈!!!
2011年10月26日 09:04:04
25楼
年轻人 不要贪小便宜 你被这骗子公司利用了 自己去百度一下这公司就知道了 也希望版主把这广告楼删了 谢谢
k15860354119
2011年10月26日 09:15:34
26楼
我也好想筋设计院
q373024985
2011年10月26日 12:45:43
27楼
设计院不是混日子的地方,施工单位才是
xbl0373
2011年10月26日 15:15:00
28楼
做甲方容易,做好不容易,楼主还年轻,要多学习,多方面的。工程在甲方的综合性很强,涉及项目前期(选址、立项、规划报批、初步设计、施工图设计、招投标等)、施工建设期、后期运营管理期,从专业技术上要懂施工工艺流程、验收规范、关键技术处理、还要熟悉造价知识、为人处事技巧等等,这都需要从实际工作的当中锻炼,楼主现在设计院就先准备好设计方面的知识把:
1、首先CAD要熟练操作,尽量接触学习行业有关的软件。
2、会做一般的结构设计,弄清力学基本概念,象地基承载力、结构荷载规范、一板受力体系布置等。如何不打算长期搞设计,会做一般项目的设计就尽早闪人,以便学习其它的东西吧,就这么多。关键靠你自己努力,想清楚自己的前进方向。
2011年10月26日 16:16:32
29楼
恩 谢谢你 感觉受益良多 我会认真考虑你的意见 关键还是在自己啊 努力学啊 建筑里的学问太海了 辛苦你了 打这么多字 也希望你的建议也能让别人看到
fehteatj
2011年10月26日 19:40:56
30楼
帮忙介绍一下 一注建筑证和一注结构证 成都-乙级资质
价格合理。
手机1335-0072-123扣扣:1521-004-161
欢迎具体详谈! 相互转告 谢谢大家。
追梦的男孩
2011年10月26日 19:49:59
31楼