大家帮帮我 给我指条路
qingping0730
2011年10月20日 12:06:12
来自于建筑施工
只看楼主

大家好 我现在有点迷茫 今年刚毕业 家里托关系进了一家设计院 我知道我不会在设计院长干 以后回去当甲方 下载在设计院只是打发时间 我很上进的 就是不知道 也是迷茫所在 不知道该再学习什么 看些什么 当甲方应该要学会些什么 掌握些什么 才能不会被乙方骗呢 也谈不上骗 就是可以在政府和乙方之间都能让人感觉想骗我不容易 这里我单指领导者 对于施工人员 我还是挺敬佩的 赚点钱不容易 这里有没有甲方的同事 可以帮帮我吗 我真的很上进

大家好 我现在有点迷茫 今年刚毕业 家里托关系进了一家设计院 我知道我不会在设计院长干 以后回去当甲方 下载在设计院只是打发时间 我很上进的 就是不知道 也是迷茫所在 不知道该再学习什么 看些什么 当甲方应该要学会些什么 掌握些什么 才能不会被乙方骗呢 也谈不上骗 就是可以在政府和乙方之间都能让人感觉想骗我不容易 这里我单指领导者 对于施工人员 我还是挺敬佩的 赚点钱不容易 这里有没有甲方的同事 可以帮帮我吗 我真的很上进
免费打赏
林卫
2011年10月21日 23:28:25
12楼
领导面前你是专家,专家面前你是领导’----经典
lanzhou2010208
2011年10月22日 09:11:09
13楼
你能有到设计院锻炼的机会,很好啊!既然进去了,那就从设计做起,努力做好自己的设计,等积累到一定的程度,做甲方对你而言也是小菜一碟的!
jiang851014
2011年10月22日 09:40:43
14楼
我要是你就好了!好想进设计院啊!可惜。。。。。唉!楼主加油
daiwei1988
2011年10月22日 16:31:50
15楼
楼主还是先把当下的事情做好吧,一步一个脚印,当然在此基础上要努力提高自己,使自已成为一个综合性的人才
xnp670625
2011年10月22日 19:34:58
16楼
csh_21
2011年10月23日 10:21:12
17楼
领导面前你是专家,专家面前你是领导’
不不兔
2011年10月23日 14:19:23
18楼
凡是的就搞明白就进步很快
gfyjzffff
2011年10月23日 15:18:14
19楼

学好基础很重要,基础不牢,地动山摇
wxj147
2011年10月24日 08:55:42
20楼
fsq80
2011年10月24日 10:55:53
21楼
不知楼主以后是在甲方什么部门,如果是工程部门的话,和施工单位打交道比较多;如果设计部的话就和设计院打交道比较多。所以学习的侧重点不一样。