19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yubaibai1228
2006年12月24日 14:55:07
22楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
henag0370
2006年12月25日 02:12:04
23楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xinghaizuliu2
2007年01月28日 01:49:25
24楼
谢谢你
mengxb5687
2007年01月28日 07:32:04
25楼
单从截图上看,结构严谨,造型新颖,布局合理,材料得当,图纸齐全,很有参考价值!
sjg133
2007年01月28日 08:21:31
26楼
不错
xh200899
2007年01月28日 10:41:04
27楼
谢谢楼主了..回去好好研究研究
lhl2055
2007年01月28日 11:05:23
28楼
多谢楼主的慷慨!
liuyutao_vip
2007年01月28日 11:13:37
29楼
这种结构形式我没做过,以后肯定有用,谢谢楼主
zhongyaxiang
2007年01月28日 12:48:08
30楼
多看一些优秀的图纸,是提高自己做图水平的一个好方法,
感谢你,把这么全的图纸发上来。
zh1161
2007年01月28日 13:24:52
31楼
没有做过高层,现在有了楼主的,正在学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。