32层高层住宅建筑
eog
eog Lv.8
2006年07月26日 02:01:00
只看楼主

图纸简介: 32层高层住宅建筑,该项目总建筑面积32845.10平方米,其中地上建筑面28230.79平方米,车库及设备用房4614.31平方米;为一类高层商住楼,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为6度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸。 附件名:2006771152286396511.zip 文件大小:2229K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

32层高层住宅建筑,该项目总建筑面积32845.10平方米,其中地上建筑面28230.79平方米,车库及设备用房4614.31平方米;为一类高层商住楼,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为6度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸。

附件名:2006771152286396511.zip

文件大小:2229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

djk079
2006年07月26日 08:54:38
5楼
不错,这是大家都想要的东西,谢谢楼主的大公无私。
希望继续努力!
jiangyan_qq
2006年07月26日 09:21:59
6楼
楼主辛苦了,我现在也正好在做高层的住宅建筑。正好下载了和我的比较一下
jiangyan_qq
2006年07月26日 09:30:34
7楼
我是江苏的,如果这样的户型在我们这里一定卖不掉。光照,通风都不是很好
jiangyan_qq
2006年07月26日 09:32:33
8楼
做32层住宅的施工图确实很不容易,从施工图的深度来看,也做的简单了。。
jiangyan_qq
2006年07月26日 09:34:12
9楼
在说两句,我看地下的停车不是很大。二层停的也不是很多。是不是能不能考虑双层停车。这样成本会大大减小的
saou16
2006年07月26日 10:52:17
10楼
感觉做的应该不错,还没做过这么高的,下来学习学习,谢谢楼主了
yashu002
2006年07月26日 11:18:58
11楼
很好 的图纸,我先谢再下了
sicoler
2006年07月26日 11:55:59
12楼
很不错的广场规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个广场的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主请教.
yzr2002626
2006年07月26日 12:28:44
13楼
这套图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习!!
jianglb
2006年07月26日 21:27:01
14楼
32层高层住宅建筑,谢谢楼主该项目总建筑面积32845.10平方米,其中地上建筑面28230.79平方米,车库及设备用房4614.31平方米;为一类高层商住楼,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为6度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸