大家看看楼梯双控的线路是不是这么走的(附图DWG)
guolei2002
guolei2002 Lv.12
2006年07月25日 21:35:08
只看楼主

电气刚入行,大家帮忙指点!这张图大家不要下了,我在下面又重新画了一张,请大家指点!

电气刚入行,大家帮忙指点!
这张图大家不要下了,我在下面又重新画了一张,请大家指点!
dd672d28dfbcbc421516.rar
0 B
立即下载
免费打赏
笑看人生69
2006年07月26日 11:09:12
2楼
其实根本不用这么麻烦,选用声、光控开关就OK啦
guolei2002
2006年07月26日 22:03:56
3楼
重新画了一便再发一次,大家指点!
guolei2002
2006年07月27日 21:57:00
4楼
没人理,自己顶一下
wxye@co163
2006年07月27日 22:04:05
5楼
人体感应开关也可以的
fiver@dq
2006年07月27日 23:21:06
6楼
楼梯灯干嘛要装在半层天花上?
线路直接在墙上一直拉上去不是很方便吗,不需要想得太复杂,毕竟双控线数还是比较多
fiver@dq
2006年07月27日 23:27:11
7楼
现在很多房地产商反映声光控灯比较容易出问题,但很便宜,开发商图便宜不管好坏,后来的物业叫苦连天,经常要换灯。
还有一种红外感应灯,质量不错但很贵。
mmhwe
2006年07月28日 10:20:10
8楼

总捡便宜的买当然爱出问题了,那跟用什么产品没关,红外感应灯也有便宜的照样使不住
guolei2002
2006年07月28日 22:06:56
9楼
谢谢大家指点,大家说说如果采用双控和采用声光控的线路是不是我图上画的那样走的?如果不是,大家指点!更希望大家能直接在图上画几笔,我去下,谢谢!
guoyong1980
2006年07月28日 22:17:43
10楼
你灯放那合适吗? 支持6楼的哥们.
不过请教下 图片是怎么发的 教教我谢谢啊!!
guolei2002
2006年07月29日 13:22:30
11楼
我一共画了三种情况,一种是灯在楼层与楼层之间平台上,双联控制.
一种是灯还是在楼层与楼层平台,但楼梯的形状有点变化,双联控制,不过好象有点困难,不知道怎么走线
还有一个是灯在楼层平台,声光控制.
我想请大家指点的是,关于楼梯的照明走线是不是按我图上画的那么走的,如果不是还请大家指点!
关于楼上的问题是这样的,CAD里键盘输入EXP命令,就可以导出图片格式,但一般不是JPG,所以我现在用截图软件来截图,再上传.QQ是一个常用的截图工具