上传截图教程
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年07月25日 10:09:58
只看楼主

现在网友上传软件/图纸需要上传缩略图,什么是缩略图呢?就是软件/图纸的一个截图(下面有例子),  为什么要上传缩略图呢?因为网友上传软件/图纸可以立即在论坛里看到,但是每天如此多的软件/图纸被上传上来,怎么样才能让您的软件得到更多人的关注呢?(PS:为什么要得到更多人的关注呢?因为您上传的软件每被下载一次您将得到1个积分的奖励,好的软件被推荐到软件/图纸推荐频道更有额外的奖励!)重要的一点就是您的软件/图纸有一张合适的截图和清楚的简介。

现在网友上传软件/图纸需要上传缩略图,什么是缩略图呢?就是软件/图纸的一个截图(下面有例子),

为什么要上传缩略图呢?因为网友上传软件/图纸可以立即在论坛里看到,但是每天如此多的软件/图纸被上传上来,怎么样才能让您的软件得到更多人的关注呢?(PS:为什么要得到更多人的关注呢?因为您上传的软件每被下载一次您将得到1个积分的奖励,好的软件被推荐到软件/图纸推荐频道更有额外的奖励!)重要的一点就是您的软件/图纸有一张合适的截图和清楚的简介。

那么怎样截图呢?下面,我们一起讨论那些截图的方法,以及怎样能更好的截图。

免费打赏
lijz111@co163
2006年09月01日 11:23:03
22楼
很不错,刚才用过,很实用、方便,感谢楼主的无私奉献!
yming123
2006年09月01日 16:20:13
23楼
谢谢楼上的,不用安装的抓图的确不错,再次感谢!!!!!!!!!!!!!
zqp123123
2006年09月02日 20:26:25
24楼
我昨天下了个什么截图软件扣了8分,结果还不怎么好用了。
最好自己摸索了半天发现一个好的方法,就在PS中把图片的大小改变几可以,一般象素1000X1000以下就可以上传,有预览。
大家试试吧,真的是超简单!!!
st668xcl
2006年09月04日 13:33:33
25楼
我有大把图纸,想传上去,可是太复杂,有空再慢慢研究,上传。
mobei281
2006年09月04日 21:59:50
26楼
说明白点有那么困难吗?不过还是谢谢你的说明希望能看你清楚的表达
cadk
2006年09月06日 13:17:58
27楼
用ACDSEE自带的解图功能就很方便
我用的是7.0版本。
qqt02
2006年09月08日 09:58:26
28楼
感觉不错,就用它了,感谢搂住上传
grant_hill
2006年09月08日 12:54:59
29楼
刚刚用了一下,感觉不错,尤其是cad的图纸,可以转换成jpg形式
ruikalansi
2006年09月08日 19:39:56
30楼
非常不错
sddybingsddybing
2006年09月09日 14:20:52
31楼