上传截图教程
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年07月25日 10:09:58
只看楼主

现在网友上传软件/图纸需要上传缩略图,什么是缩略图呢?就是软件/图纸的一个截图(下面有例子),  为什么要上传缩略图呢?因为网友上传软件/图纸可以立即在论坛里看到,但是每天如此多的软件/图纸被上传上来,怎么样才能让您的软件得到更多人的关注呢?(PS:为什么要得到更多人的关注呢?因为您上传的软件每被下载一次您将得到1个积分的奖励,好的软件被推荐到软件/图纸推荐频道更有额外的奖励!)重要的一点就是您的软件/图纸有一张合适的截图和清楚的简介。

现在网友上传软件/图纸需要上传缩略图,什么是缩略图呢?就是软件/图纸的一个截图(下面有例子),

为什么要上传缩略图呢?因为网友上传软件/图纸可以立即在论坛里看到,但是每天如此多的软件/图纸被上传上来,怎么样才能让您的软件得到更多人的关注呢?(PS:为什么要得到更多人的关注呢?因为您上传的软件每被下载一次您将得到1个积分的奖励,好的软件被推荐到软件/图纸推荐频道更有额外的奖励!)重要的一点就是您的软件/图纸有一张合适的截图和清楚的简介。

那么怎样截图呢?下面,我们一起讨论那些截图的方法,以及怎样能更好的截图。

2006年08月20日 22:10:10
12楼
简单的就是最好的,

上面方法是有点麻烦,其实还有很多更简单的方法的.
huhongbo409
2006年08月21日 09:12:25
13楼
附件:1153794986119.zip (大小:439KB,217次下载)

的确不错!!我已经用过了!!非常好啊!!
zyk8686
2006年08月22日 11:44:40
14楼
gdslrq220
2006年08月22日 15:16:04
15楼
麻烦多多哦.
zhaohuizoe
2006年08月22日 18:04:51
16楼
看不懂是什么东东啊,还是用QQ吧
简单
cyyxyxy
2006年08月23日 15:50:24
17楼
简单的就是最好的, 上面的方法的方法不错~~已经下了~~用了感觉不错
zoujunshi
2006年08月24日 11:44:02
18楼
有没有不用这个软件的截图方法,希望各位大虾指教指教小弟。
sanxilaogui
2006年08月25日 10:35:15
19楼
very good
hone
2006年08月28日 11:54:29
20楼
可以用QQ的屏幕截图啊,觉得那样方便很多
lianglu
2006年08月29日 22:32:21
21楼
谢谢,知识好,用处大,非常感谢,很好啊,也挺方便的,学会了,谢谢谢谢