水暖工程师做甲方有什么心得吗?,
guyeji
guyeji Lv.2
2006年07月24日 19:35:25
只看楼主

我以前是做施工的,说实话,业务水平真的很一般,上个礼拜被一家急用人的开发公司招为甲方,工作这几天下来,觉得很没有头绪,真的不知道甲方该做什么,整天报着图纸看来看去,觉得挺着急的,诚心请教各位该怎么办,做甲方有什么心得吗?我是水暖工程师,谢谢大家了!

我以前是做施工的,说实话,业务水平真的很一般,上个礼拜被一家急用人的开发公司招为甲方,工作这几天下来,觉得很没有头绪,真的不知道甲方该做什么,整天报着图纸看来看去,觉得挺着急的,诚心请教各位该怎么办,做甲方有什么心得吗?我是水暖工程师,谢谢大家了!
免费打赏
minidemini
2006年07月30日 17:08:02
12楼
协调解决三方问题。解决图纸不明确问题,联系设计,解决材料,设备确定。并抱握好质量关,包括材料,和施工质量。
duanshanbing
2006年07月31日 08:57:27
13楼
作为甲方,注意让监理多做事,自己才会轻松,也是工程管理程序.
jiajia8866
2010年01月31日 11:09:01
14楼
我可以说大学刚刚毕业,现在也被一个甲方招聘过去,请前辈多多指教一下
xgghv
2010年02月08日 11:54:21
15楼
慢慢来,祝好运
aibingyu100
2010年11月05日 15:15:16
16楼
请问应届研究生学历 做甲方的多吗?有啥优势和劣势??请教了
aibingyu100
2010年11月05日 15:15:52
17楼
而且以后的方向该如何定位和发展呢 :)
zhuxin001
2010年11月19日 09:53:22
18楼
同意8楼的说法!
qlz043000
2010年11月20日 10:19:56
19楼
我也是学暖通的,现在开发公司工程部工作,我个人认为作为科班出身,有一个完整的项目跟下来技术上的问题应该了如执掌,剩下的就是管理,与人的交往,俗话说:三分技术,七分做人。我也是正试图改变