公路工程预算系统
huatongw
huatongw Lv.6
2006年07月24日 10:36:18
只看楼主

软件简介: 1. 工程量自动计算 V2.93 2. 钢筋自动计算 3. 土建工程套价 V10.6版 4. 安装工程套价 V10.6版 5. 市政工程套价 V10.6版 6. 广州房屋修缮水电安装工程套价 V10.6版 7. 广州房屋修缮土建工程套价 V10.6版 8. 广州建筑装饰工程预算套价 V10.6版 9. 广州园林绿化工程预算套价 V10.6版 10." 公路概、预算工程套价 V10.6版 以上软件将陆续发布!软件均来自互联网,软件仅供个人交流使用,不得用于商业用途

软件简介:

1. 工程量自动计算 V2.93 2. 钢筋自动计算 3. 土建工程套价 V10.6版 4. 安装工程套价 V10.6版 5. 市政工程套价 V10.6版 6. 广州房屋修缮水电安装工程套价 V10.6版 7. 广州房屋修缮土建工程套价 V10.6版 8. 广州建筑装饰工程预算套价 V10.6版 9. 广州园林绿化工程预算套价 V10.6版 10." 公路概、预算工程套价 V10.6版 以上软件将陆续发布!软件均来自互联网,软件仅供个人交流使用,不得用于商业用途

附件名:20067241153708578728.zip

文件大小:6525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

eagerfornewlife
2007年02月27日 14:17:34
2楼
楼主谢了
bstge
2007年07月18日 14:53:21
3楼
不知道怎么样 用了再说!
nsqzsg
2007年08月09日 14:20:51
4楼
谢谢分享,
llqqiang
2008年07月08日 14:09:08
5楼
我怎么下不了,我现在很想用这样的软件,工作上很需要。有那位高人能给我一份不。先谢谢你们了。
ztb_200
2008年11月26日 20:35:26
6楼
这个很适合我们的工作的 谢谢了:victory: