医院报警与喷淋图
gaogao.888
gaogao.888 Lv.3
2006年07月24日 09:30:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为一所医院报警与喷淋系统、平面图;包括:火灾报警及联动控制系统图,火灾报警平面布置图,消防喷淋/消火栓给水平面布置图等. 附件名:20067111152620584578.zip 文件大小:153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一所医院报警与喷淋系统、平面图;包括:火灾报警及联动控制系统图,火灾报警平面布置图,消防喷淋/消火栓给水平面布置图等.

附件名:20067111152620584578.zip

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyi_20
2007年06月24日 09:51:22
12楼
谢谢楼主啊,我觉得很不错啊,缺这部分的图纸学习,希望楼主能继续发图
xueyu1984
2007年06月25日 09:12:06
13楼
好样的,。多谢楼主的无私,把图纸传来大家分享啊!望多多给传施工图!
zhangliran
2007年06月29日 15:57:40
14楼
我很想学一下消防,原来没设计过,特别感谢楼主,谢谢了
luo_huai
2007年06月30日 08:56:45
15楼
网友评论查看全部13条评论 zhangliran 认为 [引用] 2007-06-29 15:57:4 我很想学一下消防,原来没设计过,特别感谢楼主,谢谢了xueyu1984 认为 [引用] 2007-06-25 09:12:0 好样的,。多谢楼主的无私,把图纸传来大家分享啊!望多多给传施工图!
jt_yxd
2007年07月01日 11:27:24
16楼
对我的设计很有参考,非常感谢,希望大家能够多多交流
marsthyst
2007年08月24日 10:02:16
17楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持
relax826
2007年08月24日 19:55:47
18楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
icychen79
2007年09月03日 16:12:12
19楼
终于找到了采用喷淋的消防系统图,对我的帮助真的很大!这次的课程设计不用发愁了,多谢楼主。向你好好学习!
klpo123
2007年09月11日 06:23:28
20楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zxm19840306
2009年02月24日 16:07:03
21楼
感觉太简单了,医院的平面布置是很复杂的,对喷淋也是有要求的,楼主的图上没有注明房间的功能,不太详细哦!