园中园施工图
romeo1983
romeo1983 Lv.2
2006年07月24日 02:02:54
只看楼主

图纸简介: 园中园景观设计施工图,内容包括景墙、座凳、花池等。 附件名:20067131152772412943.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园中园景观设计施工图,内容包括景墙、座凳、花池等。

附件名:20067131152772412943.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijijing2
2006年07月24日 13:37:21
2楼
确实不错,支持楼主的这种精神,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jijijing2
2006年07月24日 13:37:40
3楼
确实不错,支持楼主的这种精神,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yzr2002626
2006年07月24日 14:16:23
4楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
lantian2004
2006年07月24日 16:34:09
5楼
图纸有点简单,不过有这样的水平还是不错的,需要加强的是一些施工方面的剖面图。
romeo1983
2006年07月25日 10:43:42
6楼
或者大家可以想想如果是你自己设计,这园中园该如何设计好呢?大家发表一下意见吗?这只是一个建筑旁边的休息区域,大家讨论一下啊~~~~~
xianxian520
2006年07月26日 09:40:15
7楼
总的说来还是不错的,若再加强施工的剖面就更好了
songfeng2020
2006年07月26日 10:31:59
8楼
施工图写得相当的好,但施工工序实际上不可能做得这么的详细,树池的工序可以再简略些.另外从设计角度讲,整体规划不好,没什么风格,手法偏向西方,而西方的手法一般适合于大面积区域,这种小规模的庭院做起来可能会很压抑.
romeo1983
2006年07月26日 15:37:37
9楼
感谢各位的建议.说明一下.第一,因为整个建筑是地中海风格的,所以在环境设计也是沿用了地中海的风格,多数是白色的景墙.第二,我个人觉得这是一个建筑的末尾,算是终结的地方,所以设计的时候只是用简单的植物和景墙来做最后视线的交汇,这只是用来休息的空间,所以有比较空的感觉.
gudeshan
2006年08月12日 22:59:36
10楼
挺好啊,值的学习啊
liangyuanhang2005
2006年08月27日 22:32:10
11楼
总平面图、总平面定位图、竖向图、铺装总平面图、给排水平面图、电气总平面图。