请教给水立管怎么布置,有什么规定
jjyy__
jjyy__ Lv.3
2011年10月12日 17:30:21
只看楼主

图中一至五楼布局一样,我想问下, 1.图中的布管方法是唯一的吗? 2.室内给排水立管的布置一般有什么规定?一般都布置在什么地方? 3.还有排水点进水点是别的专业提给给排水的然后我们根据那个布管的吗? 4.JL1和JL2的弯头为什么要入室那么长的一段后再往上弯啊?好像都在房子中间了样子,不影响外观吗? 5.还有JL4和JL6是怎么布置啊?给4、6卫生间供水吗?为什么不能用3、5立管扯出支管供水呢?

图中一至五楼布局一样,我想问下,
1.图中的布管方法是唯一的吗?
2.室内给排水立管的布置一般有什么规定?一般都布置在什么地方?
3.还有排水点进水点是别的专业提给给排水的然后我们根据那个布管的吗?
4.JL1和JL2的弯头为什么要入室那么长的一段后再往上弯啊?好像都在房子中间了样子,不影响外观吗?
5.还有JL4和JL6是怎么布置啊?给4、6卫生间供水吗?为什么不能用3、5立管扯出支管供水呢?
6.还有JL3和jL4和消防立管所在的地方是什么地方啊?为什么管子都布置在那里,不直接放在卫生间里?
7.JL5和JL9为什么不像JL3和JL7那么布置,为什么要弯来弯去的?
8.还有连接jL3 5 7 9的横干管是从吊顶上过吗?

3436a236987dbebdc05f.rar
101 KB
立即下载
jjyy__
2011年10月13日 09:35:52
2楼
真心求指教!
jjyy__
2011年10月13日 09:36:39
3楼
各位前辈麻烦进来跟我讲解下啊!拜托了!万分感激!
jjyy__
2011年10月13日 09:46:29
4楼
求指教啊!!!!!!!!!!!!!!!
wxgunner
2011年10月13日 10:03:23
5楼
立管有问题。把一套完整的图传上来,谢谢。
jjyy__
2011年10月13日 12:45:13
6楼
什么样的完整的图??平面布置图就只有这么一张。其他楼层没有,只有首层。请问哪里有问题,谢谢。
wxgunner
2011年10月13日 14:26:12
7楼
SD1这根污水管画的是什么意思?JL1给水立管进室内应该贴着墙吧?JL2同理。WL1也不知道是哪儿的排水,所以问一下楼上的情况。JL4 6 8 10是到楼上的?如果消防立管所在位置大致是消火栓位置,不知道有没有校核过距离?3#到10#卫生间应该有热水吧?最好是有楼上的图,还有卫生间大样图
wxgunner
2011年10月13日 14:28:12
8楼
这是初步设计图吗?
jjyy__
2011年10月13日 14:48:53
9楼
求指教啊,拜托了
zhanghuipanda
2011年10月13日 15:02:00
10楼
求各位大侠知道啊