这实习生活怎么整纳
piniata
piniata Lv.3
2011年10月10日 10:20:45
来自于建筑施工
只看楼主

都说 土建找工作容易,实习生却那么困难,难道是地域的问题??我所在的龙岩。。。 昨天去了个只作基础的公司,看了下 给我实习生的工资300 包住不包吃, 还有个工地也一看好了点800不包吃住,这个不是坑爹么! 这个工资 叫我情何以堪纳, 而同学有人介绍的工资基本在1300 包吃住,1500包吃住, 问了问 大多都在一千二三 包吃住这样个样子,难道没人介绍没有关系就只能,拿300不包吃的工作? 本来觉得实习工资 多少无所谓,只要能够解决吃住,就可以;了,就是不想再向父母要钱了,

都说 土建找工作容易,实习生却那么困难,难道是地域的问题??我所在的龙岩。。。 昨天去了个只作基础的公司,看了下 给我实习生的工资300 包住不包吃, 还有个工地也一看好了点800不包吃住,这个不是坑爹么!
这个工资 叫我情何以堪纳, 而同学有人介绍的工资基本在1300 包吃住,1500包吃住, 问了问 大多都在一千二三 包吃住这样个样子,
难道没人介绍没有关系就只能,拿300不包吃的工作?
本来觉得实习工资 多少无所谓,只要能够解决吃住,就可以;了,就是不想再向父母要钱了,

可是现实却那么惨淡淡, 第一次去的地方 师傅告诉我,在这个城市上班 工资要比别的地方的低个2个档次了, 询问了很多人 施工员工资都5/6 千,而我前工地 我的师父 都06届 算上实习都4年了, 工资还在2千出头, 实在是坑爹呢!他的水平 却又是 所有人都说很好的!这个叫我怎么整呢!
还想问问各位 实习的时候工资是多少呢?
免费打赏
rock7396886
2011年10月12日 10:27:53
12楼
羡慕嫉妒但是不恨
chinamaocheng
2011年10月12日 10:55:03
13楼
其实工作要看你自己有多少能力,做了才知道的!
luanpao1
2011年10月12日 12:00:34
14楼
我也是今年刚毕业也犯愁 一个月就300实在是太少了
winter_6
2011年10月12日 14:09:04
15楼
浙江宁波。今年本科六月刚毕业 。下工地 实习加试用期要半年。包吃包住。每月扣掉社保。算上补贴 发我1511块大洋。供楼主参考、公司是国企
yanxingzhao
2011年10月12日 22:14:48
16楼
慢慢来,最好直接去工地项目部问要不要实习生//、我非土木专业出来当学徒半年了,,刚开始七百,6月毕业后每月1000,上个月涨到1200。。。包吃住
xcxslsjd
2011年10月13日 10:00:45
17楼
一般实习工资都在800元左右,300也太少了点。慢慢干吧,只要有真才实学,总会成功的
gostopluo
2011年10月13日 10:41:23
18楼
毕业3个月,公司国企,实习半年,试用半年,实习这3个月工资到手2600多点,总的有3100...供LZ 参考,这个算中等水平,好的过去直接到手4K+
lxl59259259019
2011年10月13日 11:02:21
19楼
郑州地区的表示实习完全没一分钱工资 坑爹饿
aspire4000
2011年10月13日 11:48:55
20楼
我实习的时候是2000 包住 吃小食堂自己掏钱
cyw542
2011年10月13日 14:58:56
21楼
实习的时候就别注重工资了吧,能学到本领就好....3