电梯硬启动,启动为何就跳断路器
eaglefy
eaglefy Lv.2
2011年10月09日 16:27:39
来自于断路器
只看楼主

求助,有台33千瓦的电梯,硬启动,电缆16平方非标,供电无补偿,现在启动就跳断路器,想加电容补偿,请各位大侠指点,加什么型号的合适~~谢谢

求助,有台33千瓦的电梯,硬启动,电缆16平方非标,供电无补偿,现在启动就跳断路器,想加电容补偿,请各位大侠指点,加什么型号的合适~~谢谢
免费打赏
lincg8871
2011年10月10日 20:23:23
12楼
“选个100框架80A的就可以了,选带电动机保护的塑壳。”弱弱的问一下 这个指的是哪种断路器呢?有没有具体的产品介绍下 新手,见笑了
wj_lyq0615
2011年10月11日 17:33:33
13楼
随便哪家,做断路器的都有专门用于电动保护型的~
不下棋的棋手
2011年10月12日 09:45:42
14楼
例如 NSX 100N TM80D
cnkaqi030
2011年10月12日 10:45:32
15楼
正啊
支持
正解
无影
2011年10月12日 15:32:45
16楼
没有断路器的型号,不能确定跳闸原因。
计算电流应该按连续工作制额定电流的1.4倍来选取。
断路器的长延时电流应该大于计算电流,且其在启动电流情况下的长延时动作时间应该大于电动机的启动时间;短延时或瞬时保护应该躲过启动电流,且动作电流为启动电流的的2.0~2.5倍,且小于线路最小短路电流的0.77倍。
魔术师
2011年10月12日 16:43:46
17楼
33kw的电梯,计算电流是140A,断路器的额定电流是250A,脱扣器的整定电流187A,需要95mm2的线,这是大连LG电梯的技术参数。
因此,觉得楼上所说的都有问题。
baiyantr
2011年10月12日 22:37:15
18楼
加装了100框架80A的断路器,选带电动机保护的塑壳。那启动的时候,是不是塑壳起作用呢?
chchch012345
2011年10月15日 09:24:59
19楼
学习了,谢谢分享
huangzhaoguan
2011年10月16日 17:29:36
20楼
总开容量够不够大。33KW电流应在66A,选个1.5倍的开关,就是100A左右的开关试下.