某生产基地办公楼设计
wuxinwei293
2006年07月21日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。 附件名:2006741152004457715.zip 文件大小:1564K (升级VIP

图纸简介:

本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。

附件名:2006741152004457715.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyg200091
2006年11月06日 19:23:43
42楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品

fstat1
2006年11月20日 15:20:29
43楼
thanks
pjhcc
2006年11月24日 08:56:48
44楼
不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶 不错 我顶
rubi_ting
2006年12月20日 00:05:13
45楼
f.c.guo
2006年12月20日 00:08:03
46楼
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
smqq5404
2006年12月20日 08:34:39
47楼
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
w176154338
2006年12月20日 20:32:22
48楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
herei
2006年12月21日 10:34:03
49楼
谢谢楼主的共享!!!!
fjh1389248
2006年12月21日 11:07:32
50楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhuang_jh
2006年12月23日 15:53:03
51楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感