某生产基地办公楼设计
wuxinwei293
2006年07月21日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。 附件名:2006741152004457715.zip 文件大小:1564K (升级VIP

图纸简介:

本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。

附件名:2006741152004457715.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2006年12月23日 17:01:32
52楼
谢楼主为我们传上这么好的作品~!这个设计很不错,很值得我们借鉴~!谢谢~!
archlyz
2007年01月03日 18:35:15
53楼
不错啊,全套好方案
zzy1050
2007年01月10日 18:46:33
54楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
zhouhu149
2007年01月10日 18:52:14
55楼
我还是大学学生,用很多不懂的地方,在这里我学到很多,谢谢各位朋友!你们是我的良师益友,有机会我也会发表作品的,让各位品评>
2007年01月12日 21:52:25
56楼
图纸不错,还挺详细,就需要这样的图纸来参考,所以以后多发一些好图,谢谢
aqqx
2007年01月14日 20:15:24
57楼
有效果图就更好了
miaiju
2007年01月14日 20:35:20
58楼
xulijianaihehua
2007年02月01日 16:28:07
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
xulijianaihehua
2007年02月01日 16:29:17
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
wtjianzhu
2007年02月01日 22:26:01
61楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主