某生产基地办公楼设计
wuxinwei293
2006年07月21日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。 附件名:2006741152004457715.zip 文件大小:1564K (升级VIP

图纸简介:

本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。

附件名:2006741152004457715.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangping_xl
2006年10月15日 20:07:57
32楼
不错,很详呀,谢谢.
zhangjian0440
2006年10月15日 20:09:10
33楼
怎么就没了!顶啊!
看起来很新得课题!!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
zhangjian0440
2006年10月15日 20:09:31
34楼
怎么就没了!顶啊!
看起来很新得课题!!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
liu.-shui
2006年10月16日 09:42:06
35楼
我正好有相关的这一设计,先下载了,谢谢楼主。
让我有一个很好的学习机会。
mengxb5687
2006年10月16日 10:06:48
36楼
介绍和设计的均不错!
axzyboy
2006年10月16日 15:37:13
37楼
先下了看看!这里看看节点蛮多的啊!
希望能给我点提示!
谢谢!
susy_1967
2006年11月05日 01:54:25
38楼
房子较长但立面工整大方,很不错的图
xlx8807_cn
2006年11月05日 19:10:19
39楼
精品办公大楼建筑施工图,六层框架!内容包括各平面图,立面图,剖面图.浏览图上看看也没有什么好的过人之处,下载看看,说不定却如"客观的说应该还算精品吧",望
arxun_21
2006年11月06日 10:11:14
40楼
太需要了!!
arxun_21
2006年11月06日 10:12:24
41楼
??看不到、