建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码贴上来
tmjz
tmjz Lv.11
2006年07月20日 16:03:53
只看楼主

建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码一起贴上来,供大家使用,备份方法:http://co.163.com/forum/content/1660_402997_12.htm

建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码一起贴上来,供大家使用,备份方法:http://co.163.com/forum/content/1660_402997_12.htm
yy8100
2006年07月20日 18:56:46
2楼
是啊
传上来看有没有我们这些菜鸟相同的注册码
录像上那东东太难懂了
hehongpu227
2006年07月21日 09:15:34
3楼
我收集了我们论坛上的,已经注册成功的朋友们上传的注册表,看看大家是否能用!
同时感谢那些注册成功的朋友的无私的上传:他们就是经过耐心的不懈的努力才注册成功的啊!

注册机器码:1666-9c6f
hehongpu227
2006年07月21日 09:16:53
4楼
我收集了我们论坛上的,已经注册成功的朋友们上传的注册表,看看大家是否能用!
同时感谢那些注册成功的朋友的无私的上传:他们就是经过耐心的不懈的努力才注册成功的啊!

注册机器码:64DE-D89B
hehongpu227
2006年07月21日 09:17:38
5楼

注册机器码:9560-8757
hzsjylhr
2006年07月21日 11:58:12
6楼
期待能将机器码为:53FB-2F6B的备分注册表上传
yaowenfeng81
2006年07月21日 14:54:34
7楼
我的机器码是:53FB-2F6B的...............
lbm2001
2006年07月21日 16:18:26
8楼
谢谢楼上各位!特别感谢4楼,我注册成功了。机器码:64DE-D89B
jennerzhang
2006年07月21日 18:00:22
9楼
53FB-2F6B
dingdang0208@co163兄原创,小弟只是代发,方便大家查找
zz7658318
2006年07月21日 21:47:23
11楼
请问楼上的。1666-9C6F的注册码是什么?不胜感激
jennerzhang
2006年07月21日 22:16:31
12楼
家里的电脑是E5FB-BDBC
有pj成功的朋友吗?