水处理构筑物仿真
qym_hit
qym_hit Lv.3
2006年07月20日 10:49:47
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: STOAT是英国水研究中心开发的,可以对整个污水处理系统进行仿真,已经应用于污水处理厂的设计和运行.在欧洲,美国,中东已经有很多污水处理厂都是使用STOAT进行设计的。 附件名:20067201153363786794.zip 文件大小:10337K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

STOAT是英国水研究中心开发的,可以对整个污水处理系统进行仿真,已经应用于污水处理厂的设计和运行.在欧洲,美国,中东已经有很多污水处理厂都是使用STOAT进行设计的。

附件名:20067201153363786794.zip

文件大小:10337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuihuoa
2010年12月23日 10:51:03
32楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢.多多交流
shuihuoa
2010年12月24日 14:37:36
33楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:37:41
34楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:37:49
35楼
shuihuoa
2010年12月24日 14:37:53
36楼
shuihuoa
2010年12月24日 14:37:56
37楼
gowell1234
2011年03月29日 16:28:03
38楼
谢谢啦!很好的资料
betwhk
2011年04月11日 12:37:11
39楼
好东西谢谢了
yenumber1
2011年05月17日 11:34:48
40楼
如果每种基本的工艺都能像楼主一样发布计算软件,那以后在设计过程中就可以省很多时间。