学暖通的去北京或天津的那些设计院比较好
553193294 Lv.2
2011年10月01日 11:47:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人暖通小硕,即将毕业,计划在北京或者天津工作,想请问下版里的高人,在北京或者天津咱们暖通专业做最好去哪几个设计院工作啊? 最好能够 发展与待遇 兼顾,既能学到东西,收入也比较客观~ 当然我承认是金子到哪里都会发光的,但是毕竟面临第一次就业的问题,所以还是想找个好一点的设计单位工作~ 希望版里高人能耐心解答,多谢~

本人暖通小硕,即将毕业,计划在北京或者天津工作,想请问下版里的高人,在北京或者天津咱们暖通专业做最好去哪几个设计院工作啊?
最好能够 发展与待遇 兼顾,既能学到东西,收入也比较客观~
当然我承认是金子到哪里都会发光的,但是毕竟面临第一次就业的问题,所以还是想找个好一点的设计单位工作~
希望版里高人能耐心解答,多谢~
免费打赏
2011年10月01日 14:33:28
2楼
介个,我是天津大学毕业的,
中国建筑设计研究院很强大啊,不好进啊,我对它了解的不多,虽然我很想进哪儿,,,

不知你听说过中国航天建筑设计研究院(集团)没?昨天刚来我们这儿招人了,,说可以签了,,待遇总收入第一年也就将近5000/月吧,我觉得在北京这个待遇确实不算好啊,,,

我听说天津铁三院的待遇很好,不知道发展如何啊设计

ljazjs
2011年10月01日 19:33:38
3楼
这些大型设计院都不错,都能学到东西,小学弟不要太在意一开始的工资,说实话,在设计院干以你现在的能力也挣不到太高
2011年10月03日 15:08:52
4楼
这个我承认,刚出来肯定挣不会太多的,,但是本人家庭条件不是很好,所以对于待遇还是非常在乎的,能找个高点的,当然最好了~
baos1000
2011年10月04日 21:54:33
5楼
暖通的硕士挺不错的,当年你考天津大学的暖通研究生总分多少啊
2011年10月05日 09:28:18
6楼
我是保送的研究生,,,
dgsss123
2011年10月07日 15:09:42
7楼
设计院好点,能做到项目学到东东,但设计院的工资时间智短好像都不高
langlan998
2011年10月07日 15:50:33
8楼
天大的暖通硕士,在北京有很多设计院都不错,北京院,部院,电子院..........很多!!
hvac2009
2011年10月07日 21:52:42
9楼
暖通设计都差不多。

clwind
2011年10月07日 22:37:31
10楼
lz很强力啊,保送天大。又找到工作,恭喜。
mengyuan0415
2011年10月08日 08:31:04
11楼
个人认为暖通毕业的硕士做设计有点屈才,暖通业设计一直都很保守,高学历的应该高点科研