有没有可以使房间降到15度以下的空调?
christie_ps
2006年07月19日 09:01:38
来自于中央空调
只看楼主

本人遇到一个比较棘手的项目:甲方要求房间空气温度达到15度以下,该房间是设备机房,设备表面温度58度以上,设备为主要热源,请问:有没有空调可以把空气做到15度,若有,如何控制,请各位大侠帮小弟想想方案!

本人遇到一个比较棘手的项目:
甲方要求房间空气温度达到15度以下,该房间是设备机房,设备表面温度58度以上,设备为主要热源,
请问:有没有空调可以把空气做到15度,若有,如何控制,请各位大侠帮小弟想想方案!
免费打赏
vincent_nk
2006年07月19日 09:11:49
2楼
对湿度有何要求?
ywt960254@co163
2006年07月19日 10:19:40
3楼
办法总会有的。只要肯花钱。
xuxindan2001
2006年07月19日 10:24:25
4楼
采用低温送风机组可以使送风口的出风温度在10度以下,用的乙二醇做冷冻液
yrx1997
2006年07月19日 10:53:11
5楼
房间温度达不到15度以下主要是应为你选择的空调太小,如果你选择大一点的空调保证有足够的冷量的话唯一要解决的就是室温环境温度的控制问题。
这个比较好解决的,你买一个电阻控制箱把传感器的阻值,调到你需要的温度就OK了!!
如有问题请跟我联系!
tangyongkuo
2006年07月19日 22:45:52
6楼
我们有啊,专用的,蒸发器加大,循环风量加大
qilu163
2006年07月20日 10:40:44
7楼
冷量加大,一定没问题啊!
大不了换乙二醇嘛!
xyz.922
2006年07月20日 16:41:20
8楼
我以前也做过一个,主要用冷风机(冷库用),只是把温度调到我们需要的就行了/
ttdttdzcm
2006年07月20日 16:46:03
9楼
------
vincent_nk
2006年07月20日 20:28:42
10楼
楼主问完问题就不见了?
nitsu
2006年07月21日 01:12:11
11楼
完全没问题!
我曾经做过一个工程!车间内要求温度为8-12度,湿度50-60%。
我的方案基本被上楼的兄弟说对了!
水冷螺杆机组,加乙二醇防冻液,冷冻媒体温度在-2至1度。采用前后两个表冷器加中间转轮除湿系统!风量为12000M/H*2
另外一点牛的是无循环风,是全新风系统!
另一种方案是用冷风机!
两种方案的选择:1:根据房间湿度的要求!如果湿度没特殊要求,采用冷风机方案!效率高,初投资也会少一些!
如果有需要!可以与我联系!我公司现在也有做工业冷风机!标准机工况:进风35度,出风3-5度!
在这里就不留电话了!有细节部分可以QQ我!443904561
都是同行!帮助解决问题是义务!