总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月28日 00:55:42
72楼
zhengyixl
2007年03月11日 22:23:53
73楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
deng011203
2007年03月12日 01:25:04
74楼
正在关于别墅方面的资料,在这这能看这类型的别墅,真是太好了,谢谢啊!
jsdytzh
2007年03月12日 23:20:04
75楼
谢谢楼主,我刚刚好需要这样一套图纸,非常非常感谢
jinxiankui
2007年03月15日 18:19:28
76楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些资料做参考,我相信一定会做一个令人满意的方案出来.
谢谢楼主们.我也会经常拿出一些自己的作品与你们分享.
谢谢了.
breeze_sail
2007年03月16日 12:06:55
77楼
好东西好东西
achenjingwgl
2007年03月17日 19:12:29
78楼
一套不错的图纸,可以学到很多不错的东西.谢谢楼主提供以上的资料.希望以后我也能做出如此效果的图!在这里让我知道什么叫天外有天了.
hit_s
2007年03月21日 20:35:36
79楼
这套图纸非常不错,这里先谢了楼主。我目前正做一个高规格的别墅设计,此图非常有参考价值。等我的设计做完了,也将不图纸上传,请大家参考。
bingdao1987
2007年04月01日 07:12:11
80楼
在此发表评论!本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
ghya
2007年04月01日 16:09:19
81楼
太棒了 真是给我们这些小小的设计师很大的帮助,非常感谢!顶拉